[攻略心得] 主公黑盒——看不见的软实力才最要命

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

嗨,大家晚上好,至尊区颜值第一的茶茶又来了,书接上文哈,记得上一期茶茶消费了1000多点卡,买的主公黑盒的钥匙和圆满包的搭配,近日呢,我全部消化完了主公钥匙了,所以约定好和大家来简单分享一下来的。

主公这个板块包括茶茶在内,我相信很多小伙伴一开始是忽略的,也不怪大家,在数据时代、在战力高启强式狂飙的时代,谁人不追求极致的战力提升呢,恰恰主公的消费提升在战力层面的体现上稍稍不那么的明显,特别是武将方面,激活加的战力并不多,只有在用武魂石头升级时加的多,所以大家往往忽略主公的提升。

有的人一定遇到过这情况,明明我战力高于对方20亿,哪哪都强过对方,可就是主公弱一点,却被对方压制着打,不科学,真的不理解,但有时现实就是好残酷,主公压制太可怕了。真的要搞一搞,至少别落下太多吧。

主公系统里面,对主公等级低于自身的角色造成的伤害将根据差值造成最高50%的增伤效果。受到主公等级低于自身时同理获得最高50%减伤效果,专属技能里面,激活基础兵刃后,兵刃值生效,攻击时将造成专属兵刃伤害,最高提升可达10倍。激活基础护甲后,护甲值生效,抵御兵刃伤害。

主公等级很重要,升级很慢,经验可以点4次然后就是本区、全区的分别点赞会给,当然大头就是开黑盒钥匙了,提升很快。

茶茶举一个例子吧,主公就相当于一个主体老大,那么武将就是其帐下的小兵,整体的厉害离不开每个小兵的品质高。等级高,更离不开老大主公的等级是否高,越高,压制出的伤害就对应越高。所以武将的品质等级和主公等级一样的重要。

开黑盒为的就是主公经验给的多一点,武将碎片给的多一点好一点品质高一点,结交的多一点,压制的更厉害一点。

有条件的小伙伴可以借鉴茶茶每日开一些,比如我是开7个,拿累计奖励,提升很快。武将的组合技能其实就是尽量弄吧,好多牛掰的技能是很氪金的,目前我没实力去弄。只能是拥有的好好弄就得了。

除了开箱子呀、花榜呀,给武将,其实霸区国战奖励也给的,可以随机获得碎片、武魂石头等等。就是比较看脸看运气。

总结一下,主公的压制其实是一个不同于战力的范畴,是实打实的一种强硬的压制,茶茶在我区有一些Pk搭子小伙伴,茶茶的主公提上来后,明显可以打的动对手了,对手是肉眼可见的掉血,之前是对方根本不破防,这就是压制!这就是主公!你不服就不行!

现在的压制热门就是主公、凰火,要想号不虚胖就得重视主公,当然也呼吁游戏里面可以免费的让我们获得一些主公的相关道具,大方一点无妨~

做不虚的号,做真实抗打的号,主公你真的要重视起来噢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这个黑盒 已经过了吧,现在只有一个黑盒那个射箭的。

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

萌汉子 发表于 2024-5-19 23:20
这个黑盒 已经过了吧,现在只有一个黑盒那个射箭的。

是的,是继续之前那个续写的

1万

论坛币

武神

主公系列的黑盒,➕各种属性太少了,开不出好东西,是最废的18黑盒。别的不说,仅仅武将升级的道具,才给几个?几千点卡开的碎片融了,才几百个升级道具而已!关键是主公等级和武将等级提升,加几个攻防?几乎等于0!至于压制,鬼知道啥时候主公压制就被调低?所谓压制厉害,还有比凰火等级刚出来厉害!这游戏套路就这样吧

1万

论坛币

武神

官方可以随意调高调低某种压制效果,所谓的软实力,也就是忽悠人而已,让大家别做凰火等级的原因,就是凰火等级这个压制,几乎没有附加攻防,主公也一样,这种压制,一旦哪天官方调低压制效果,等于前面花的钱完全打水漂。你做其他压制,至少他还增加攻防很多,即使压制效果没了,攻防属性还在!!

1万

论坛币

武神

主公部件现在也是比较厉害的了,要搞起来,排名要进500

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

兜兜很调皮哦 发表于 2024-5-20 07:53
官方可以随意调高调低某种压制效果,所谓的软实力,也就是忽悠人而已,让大家别做凰火等级的原因,就是凰火 ...

感谢大神指导

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

你吃过烧鸟的提灯么

论坛币

武师中级

茶茶粉 发表于 2024-5-23 11:06
你吃过烧鸟的提灯么

什么是 烧鸟的提灯……烧鸟蛋?