[分享] 笑话集锦 - 下雪天,来一波冷笑话

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
1、今天下雪了,冻得直发抖。
奢侈一把打了个车,我问司机,车上有暖风吗?
司机:有啊,上车吧!车开了一会儿
我:师傅,这么冷,咱们把暖风打开吧!
司机:暖风坏了!
2、有个笑话是这样说的:成都的天气预报近期要下雪,近期有雨,近期有大风,近期有极端天气,近期……
3、儿子问:“妈妈,会不会下雪啊!好久没见过雪了!”
我答:“你见过雪吗?”
儿子回:“见过啊,见过一次!”
我追问:“哪里见的?”
儿子眨眨眼回:“电视上啊!”
南方的孩纸伤不起啊,见雪也成了一种奢望!
坐等下雪,下大雪,下大大雪!
4、昨晚下了一晚上的雪,第二天我去楼下开车,看到窗户没了,车里面都是雪。我特别气愤去找物业,说有人砸了我的窗户。
物业看了一眼车:姑娘,你下次能把车窗摇上不?
5、今天下雪想起小时候一件趣事,那年妈妈看到冬天了怕我冷给我做了一条棉裤,因为棉裤太厚,JJ太短,每次上厕所都把棉裤尿湿了,于是妈妈要我以后蹲着尿,被一小伙伴看到后笑话我,于是我为了能站着撒尿,为了男人的尊严,死也不肯穿棉裤了。
6、下雪了,我穿了双棉靴仍然很冻脚,就跟麻麻诉苦
我:麻麻,脚好冷。。
然后麻麻看看我的脚说了一句很经典的话:这样还脚冷,估计你只能穿风火轮了。。。
7、我上知天文,下肢瘫痪。在床。
8、忍一时,越想越气,退一步,越想越亏。
9、这道题既然是送分题.....那你扣我分干什么!!!
10、在垃圾桶前削铅笔是我们童年版本的“抽根烟,休息一下”。
11、为什么玉皇大帝的睾丸带刺?因为那是仙人球。
12、在鸡的世界里,心灵鸡汤可能是指恐怖小说。
13、别以为只有减肥是改变自己,其实长肉也是改变自己。
14、有自杀的想法本质上是有几个细胞正在筹备谋杀所有的同事。
15、你把我当什么人了?我喜欢你,并不是因为你有三百万的跑车和五千万的豪宅,而是因为你有六个亿的存款啊!

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

感谢楼主的辛勤劳动!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
微若凡尘 发表于 2018-2-5 08:31
感谢楼主的辛勤劳动!

哈~~不辛苦,不辛苦!
我也只是粘貼複製罷了
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

欢迎爆料!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

天好冷,还被冷笑话冷倒了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。