[分享] 笑话集锦-博您一笑

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

1、今天,我问我妈为什么生完我后就没再继续要孩子了?
她却轻蔑地问我最近照没照过镜子。

2、好久没给老爸打电话了,有点想他就打了一个,刚接通就听到老爸咆哮道:我给你说了,不买保险,不买保险,你怎么又打来了。
我赶紧说:爸,我是你儿子。
老爸又咆哮道:你别我儿子,我孙子也没用。
然后就挂了。。。

3、小时候玩水把裤子弄湿了,我姐湿了一大片,而我只湿一点,我心想这回挨揍的肯定是姐!
结果没想到的是我爸看我裤子湿了,上来就是一巴掌:“多大了还尿裤子!”
我当时就不愿意了,指着我姐说道: “你看我姐!”
然后我爸扭头看了我姐一眼, 回头又给了我一巴掌:“你TM敢尿你姐一身!!!”

4、我爸陪我做作业发火了:你解释一下,什么叫醉翁之意不在酒?错了没收你的手机。
我委屈地说:表面上你要我解释,其实是想没收我的手机。

5、老妈喜滋滋的跑回家:姑娘啊,别闷在家里了,跟老妈上街,发财了。
女儿:老妈,咋就发财了?
老妈:真的!你完全可以靠脸吃饭的。
女儿:老妈,你是拿我开心是吧?就我这样靠脸吃饭?
老妈:在路上被小伙子撞了,我说做我女婿,这事就算了,如果不行赔我一千块。
女儿:结果呢?
老妈:我把你照片给他一看,他立马掏出了一千块。这不说明你可以靠脸吃饭吗?
女儿。。。

6、爸爸:“王子和公主幸福的生活在了一起。。。好了,儿子,该睡了,晚安。”
儿子:“可是爸爸,我想知道后来发生了什么?”
爸爸:“后来啊,他们生了个孩子,每天晚上给他讲故事。”

7、陪老婆回娘家,看到老丈人养了一大盆莲花,我不失时机的说:“老婆,你就像这莲花出于污泥而不染。”
丈母娘:“说话注意点!你是在说我是污泥吗?”

8、半夜,突然有火警声响起,老公抱着枕头就冲了出去!
我淡定的起身跟女儿说道:“把手机火警声关掉吧,我已经知道你老爸钱藏什么地方了。。。”

9、情人节晚上,我和男朋友出去玩,回家晚了点。
轻手轻脚打开家门,老爸已一脸严肃的坐在厅里,叫住我就是一顿骂。。。
几分钟后,我哥也鬼鬼祟祟的回来了。
我暗暗偷笑,我哥回来分担火力了。
老爸抬头看我哥一眼:“这么早就回来了?真没用!”

10、这个冬天越来越冷,我问爸爸:“咱家什么时候能买空调呀?”
爸爸窘迫地皱了皱眉:“明天就买!”
第二天,爸爸抱了一台生锈的二手空调主机回家,对我们说:“冷的话,就举一下这个空调,多举几次身子就暖和了。”

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

希望能看到征途里闹的笑话
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
水水 发表于 2017-12-13 19:03

我去發掘下..........
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

楼主有才                     

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

哈哈

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武者初级

征途新兵

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

:):):):):)

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

楼主有心了,码字辛苦了,谢谢!!!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!