一点pk心得

我发现自己装备多了  打架有2套根本用不上 后来才知道 为什么很多大号都只有5套装备  原来打架真的 就5套装备就够了(特别是有2级龙威的情况下) 双减仙+忽视仙弓+刀(个人建议还是减伤刀,很多人喜欢用忽视刀《忽视刀少做2个戒指》我和很多人PK他忽视刀冲锋 还没到身边就被一下打死)。
忽视打切双减仙守(为什么是双减仙呢?因为仙可以+状态,而且都是仙他不知道你换的什么减。开龙威的情况下减伤仙的伤害也很厉害)
用弓守+状态的时候有点不方便。用双减仙弓守,熟悉你装备的对手 你防不住。刀守你切忽视自己就掉几W血而且要多做套刀盾 人稍微多点 你的远程压制力就跟不上 当然手法特别好的人除外。
手法差点的可以双减仙切着打 偶尔一忽视弓对手都受不了。用控制技能后 忽视2下也是挺痛的。
总结就是有做7套的钱不如把5套弄好点。能抗能打 能单能群
我自己11套 很多比我装备好的,包括一般的太阳套都是虐菜

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

我有套移动装,打架一换就跑路

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

这是绿色版本?2级龙威是什么鬼?现在有两套装备的都不多,还5套呢。紫职业得花多少钱,版主心里没算过吗?
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

论坛币

武生高级

双减仙增伤弓物减战士就够用了 主修反击战士
PK时双减仙冷不盯来个增伤弓对方就受不了 被冲锋换战士千万别跑动越跑被打的会心几率越高 站原地反击风暴对方换增伤很容易被反击死
至于双减弓魔减刀确实用处不大 切换都切换不过来 手法好的有机械键盘宏的可以双减战士配合增伤仙弓 防战士攻增伤 手残党就算了

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

传说de小萝卜 发表于 2017-11-9 09:50

这小萝卜说的也真是的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

传说de小萝卜 发表于 2017-11-9 09:50

水土不服,就服你这个在坑里还能跑得那么快的萝卜

小小薄蛋蛋 发表于 2017-11-9 10:15
这是绿色版本?2级龙威是什么鬼?现在有两套装备的都不多,还5套呢。紫职业得花多少钱,版主心里没算过吗? ...

圣龙的龙威技能

2万

7万

论坛币

武馆馆主

大王派我来巡坛 发表于 2017-11-9 22:48
水土不服,就服你这个在坑里还能跑得那么快的萝卜