策划面对面第9期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

世界任务提示虽然可以拖动,但进入范围会自动弹出确实有时很碍事(比如边境PK时),影响点击操作。
建议改为鼠标可穿透点击,或者更改显示位置至屏幕边缘,或者设置显示开关选项。

不是我不明白,实在难舍这份情怀。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

不是我不明白 发表于 2017-9-12 16:27
世界任务提示虽然可以拖动,但进入范围会自动弹出确实有时很碍事(比如边境PK时),影响点击操作。
建 ...

好像很有道理的样子

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

却是 用挂做任务的时候更加弹弹弹
别迷恋我就好我是高冷

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

盼望着日常任务也能增加家族资金,而且每天不扣除大量的维护费用。

论坛币

武者初级

关于论坛发帖编辑器建议:搞个设定可以设置默认字体及大小、背景图等的自定义个性设置,或记住上次发帖时的设定。
另外之前提的“收藏”的帖子到哪里找反馈了没有啊?

(0053.官网论坛帖子收藏功能尚未完善,收藏的帖子到哪里找?望解决。【建议“通知”下增加“我的收藏”,且一旦收藏的帖子有帖主更新便会有提醒。】)

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

有个技能学错了,又不想重新全部洗点(技能书 和 经验都伤不起),希望官方 可以出 提供洗 单个技能的功能。
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

征途新兵

请你们把圣月矿山仓库和打地鼠的仓库分开,都合成一起了,都成绑定的了

论坛币

武生高级

多点时装产出,西装图纸都不爆了,毛衣一是修不起,二是等级低修了也没用,后期都10阶了

论坛币

武者初级

周末来个字数多点的——

论坛币

武者初级

【如何妥善处理老地图?——建议 取消/减少/优化/重制/旧图新玩,可多方考虑。】

千江蛟龙等在游戏都几乎只是个摆设的地图,应该可以再次开发开拓一下。
清源村凤凰城暗香谷流云山庄白骨精怪南郊西郊千江沼泽蛟龙,甚至王城、边境中立周围的大片野外,以及机械、王墓低层等地方,这些地图在中后期都几乎处于闲置状态,建议针对这些地图修改、开发新玩法而不是花大精力去搞什么新副本新龙洞。比如增加高等级怪、增设日常任务访问NPC等。
甚至能否不固定区域不固定等级随机刷新怪物群(若涉及部分任务指引坐标需修改),或者高低等级怪不同时间段在固定区域轮流值班?

当然不反对而是欢迎更多的新地图开发,但为避免游戏臃肿优化卡顿等问题,也要妥善处理老地图,比如取消地图,或减少甚至取消该图中的怪物刷新(节约系统资源),或如上所说旧图新玩法,或修改旧图甚至重制旧图成新图(比如之前的凤凰城
地图更新,就怪物分布任务路径来说有优化,不过就美工而言感觉不如旧图,最初那一批老美工都走光了么?)。