[攻略心得] 帝心经验升级浅析,30级距离我们有多远?

论坛币

武生初级

我看论坛,有朋友展望升满帝心30级 的遥不可及。

我也简单分析一下

我之前在帖子里面有提到,官方如果后续想重点发展帝心-龙吟系列。就必须好好做好规划和成长道路设计。

至于,现在官方设置的帝心等级升到30级,过程过于漫长

原因有二:1,帝心经验目前获取渠道少,只有拉镖和刺探
                 2,私以为,现在这个成长系列,还在雏形阶段,策划都还不知道整成啥样的。一边测试,一边修改
                      一边被各种骂,哈哈,既然是不成熟的设计,那就慢慢打磨吧,可能在策划意料之外的是,大号
                      们,人闲,号不闲,代练们,加班加点,应该很快就本套30级了。我去,策划心想,我还没想好咋设计后面的玩法呢
                       你们这些老六就又满了,哈哈,常规套路,不知道后面咋设计,先拖着大家伙儿……

如果,帝心龙吟整体耗时过久,必然导致一部分消费的大号流失!!!为了留着大号们。非常可能的结果是什么?如果帝心龙吟后面的压制效果非常猛,那必然会和武将系统一样,官方出包,比如类似武将经验包,抽卡,土豪尊享。30级?100万帝心经验包30卡,1000万帝心经验包188卡,1亿帝心经验包998卡!!。这个可能性在我看来非常非常高!!!(我去,策划你可别真的照抄作业啊,哈哈)
兜兜已经发过很多帖子讲了,并拿了征途进行对比,现在征途2出新的频率实在太快,各种压制层出不穷。不知道官方自己是否清楚各种压制之间如何得到平衡发展?
现在打架,基本没有之前的你来我往了,无非就是,打得过的,一两下秒,打不过的一两下秒,带飞的那种。
各职业技能本身的特色基本已经完全看不出来了。这不是通过所谓的职业重做就能得到改善的!!
如果各种压制,让基本的攻防属性失衡,那就真的是舍本逐末了!!
想留住更多的玩家,咱私以为,应该化繁为简了。要玩家花费大量的时间去研究各种压制,这不是要让玩家成为征途2“研究生”吗,哈哈
比考研都难,那时间少的,自然而然也就慢慢不玩了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再拉回正题,以我花小钱的玩家为例子
我现在主号,也才将将27级,不是每天做满拉镖和刺探

我一般一拖三,拉镖和刺探都是组队

1  拉镖,国运。
银子拉镖2趟,重宝拉镖几乎没有,穷……
镖车90%是蓝色,这刷新加货,有时候就是个笑话……
拉镖时间是国运期间。
两趟收益 200万~400万不等

和镖车颜色有关,和祝福有关,祝福很有用!!!祝福基本可以增加20%~40%的帝心经验
运气最好的一次是直接出门紫车,一趟经验,在没祝福的情况下是388万。

然后就是幸运转盘,保底可以增加20%帝心经验

2 刺探,国探。
我钱一般花在这上面,因为刺探速度快,耗时短。尤其是周末刷新第二次保底绿
3趟重宝或者紫色刺探
收益在300~400万不等

同样,不要忘记幸运转盘,保底可以增加20%帝心经验

综上所述,国运,国探期间,组队,加祝福,加幸运转盘。应该可以得到500~800万的帝心经验。运气好的话,可以达到1000万!!
当然,绝大部分人,做不满任务,隔三差五有事太正常了。我已经卡在26级老长时间了,哈哈。

1万

论坛币

武神

如果挂机也给帝心经验,可以出些帝心经验帖子啊,挂机的人又会重出江湖了

论坛币

武师初级

你写攻略就写攻略……一篇文章出现5次  哈哈……你tm是笑着写完的……哈哈

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

能拿一千万经验??

论坛币

武师初级

隐形的翅膀韩语 发表于 2024-4-17 17:35
能拿一千万经验??

是有 帝心世界繁荣度 加成……

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

寂寞如雪 发表于 2024-4-17 18:02
是有 帝心世界繁荣度 加成……

我一天任务不落,运气好才400多万,你们一千万从哪里来的,都是做重宝吗

论坛币

武师初级

隐形的翅膀韩语 发表于 2024-4-17 18:32
我一天任务不落,运气好才400多万,你们一千万从哪里来的,都是做重宝吗 ...

有段时间有 世界繁荣度 加经验……现在等级高了,没有了,每天也就 3  400 万……

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

30级也是有机会的是吗?

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
努力,就对了~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。