[攻略心得] 主打的就是真实——上班族笨鸟茶之龙吟秘境初体验

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

天霸动霸跨!天下区龙吟秘境这都更新几天了,茶茶实在是不愿意也不会且也没研究明白咋去打,属实是头疼加闹心,无奈这奖励诱人,茶茶昨天抽取了家族20连抽,搞到了一件帝十三星,正好,就帝星11套了,这不想着去帝星转生一下,所以,在昨天晚上家族人最全的时候,我们一拍即合,决定干一票龙吟秘境,谁怕谁 ,我们人数多达3人呢!!!!集合!走起!

我们一行大军3人6号,在进副本前组队完毕,队长点击进入副本,进去后,先有一点点的倒计时缓冲时间,然后在屏幕左方悬浮窗口弹出了自己的任务,分当前任务和挑战任务,我的个人理解是,当前任务一二三四五等往下一步步完成,我叫其主任务或者大任务;挑战任务我叫其小任务或者附加副任务,是完成大任务个人任务后再去刷伤害累计的任务,不知道我这么理解是否有偏差。

我们由一开始的扎堆行动改成了四散奔逃的各自行动,各自去根据任务做自己的部分,有的去拜访NPC这些个XX真人、有的是捡取宝物箱子、有的去刷怪,有狮王、狐狸啥的,比如你的任务是刷怪物,你的队友打了也会给你共享刷的数量,这个队友共享我理解的是副本要求也是要团队意识吧。

我咔咔就是跑,朝着怪物一顿输出,有点蒙圈、有点慌乱,着实暴露了智商不太高这一个我与生俱来的巨大的优点。

得分的话,3000分不到,怎么样,惊讶到你了么。龙吟秘境单场得分理论值为50000分,这是理论状态下,当然目前无人能达到,茶茶从大神处了解到,目前七大区最高得分为21500分,茶茶所在至尊大区我也有看到16000多分的,其他的玩家茶茶问了一下,有8000分的、也有11000分的,但是昂,咱就是说,咱就不跟你比谁分高,咱就比一比谁分低,行了吧,厉害不。

别管分高分低,包里自动给了一些奖励。

我是看到了给500个帝王石,不管三七二十八,咔咔就是转生就是砸,转生了3件1星,武器我转到了3星,涨了10000000战力,还行,石头挺费,茶茶的龙吟装备做的不全,无法全部都转,慢慢来,不急。

好了,说一下龙吟的初体验的一些感悟和建议:

1、网络问题。茶茶是全特效进去的副本,我是卡的一批,我的分低是因为我一直卡住不动了,所以没有完成我的主要任务,后来我切换了流畅模式好了一点点,但我在本区的时候任务段位啥的是不卡的,不知道是我的家里网络问题还是副本问题,希望如果是副本问题,官方可以优化一下,大家呢也还是流畅模式进吧,别卡掉了。

2、地图很坑。是的,地图弯弯绕的太大了,望山跑死马,我去拜访NPC给我跑的这个耗费时间,我没有提前备好随机卷,这是失误,提醒大家,大量买随机,不然累死你

3、职业不讨巧。刷怪头部职业还得是,魔琴和召唤,我一个小天师太吃亏,打的太慢,且对大BOSS伤害太低,进副本必须有魔琴、召唤,实在没有的话轮子也可以,血雾改版了范围增大时间长了,冷却时间很短,也不错,电法也不错,都可以带进去,要是仙音也做一下改动,有一些增益BUFF,这不仙音又能好一点了么,又能有人玩了。

4、怪物分散刷新慢。怪物一点也不集中,也不是一下一个,是需要打几下的,且刷新也慢,这一点就挺没必要的,这不就是人为的去降低任务完成度么,体验不是很好,整刷怪任务就跟大青山似的得了呗,你提高数量,刷50个,玩家到怪物堆里集中刷,刷完就跑下一个任务,多好呀,现在怪物分散又刷新的可慢了,差评。

下一步我的想法:

1、歪歪配合。进副本了我就歪歪喊我的任务是啥,队友也说下他的任务是啥,我在我任务的路上可以随手就给他处理一些,这样子协作会快很多。但是呢有点麻烦,大家很多人都是中年人,有孩子有家务,下了班玩一会安安静静的挺好,不是所有人都下了班都可以麦上唱歌指挥激情的,很多人下了班也很累的,在歪歪里哇啦哇啦的也并不是全部家庭玩家能实现。

2、战术调整。我这样想,倒计时缓冲完毕,分两个召唤携随机卷专门拾取宝物箱子和拜访NPC。另外剩余4人,分两队,每队两人,为魔琴或者召唤轮子电法职业等,两队机动性刷怪物,谁是什么刷怪任务家族频道打字出来,刷怪分队就去刷,效率也高一些。

当然,这只是我尝试分高的一些自我想法,不成熟,需要我下了班后抽出时间来验证,并不作为普及性质的攻略,大家勿喷,当然列位有好办法可以留言分享,也算攒人品的好事。

龙吟副本还是很多需要优化的,对于上班族还是有点累,茶茶觉得这有点老征途那个铁人三项那个感觉,不知有没有小伙伴玩过那个活动,我记得是比赛开始,第一站去兽王谷,第二站去哪里哪里,最后看计时个人成绩,领取奖励,我那会最高成绩得了第三,给了一个龙之魔力,卖了商店给了我3锭好像,是银子哈,我在拍卖行买了一本强化回春术技能书,瞬间我的天仙就厉害了。我觉得形式模仿的还可以,但是机制上和细节上,还没有达到之前活动的效果,希望策划继续优化吧。

做个总结,茶茶每天朝九晚五,纯纯的上班族,家族也是小家族,上班族全是,所以是有一定的代表性,希望可以给小伙伴们一点副本经验帮助,也给策划一些建议,希望做游戏道具和副本更人性化,更可以兼顾到各种玩家的利益。

当然,再次强调,仅仅为个人体验帖,后续再有新的心得体会再分享给大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

能组满人,而且6个人还都得是活人,还得在歪歪才能刷高分

论坛币

武者高级

好一波东江水 发表于 2024-4-8 10:18

一区6个顶级大号,差不多24小时在游戏的人,也才打2万多分,,本人进去二次,基本上都是一万分内,,所需打的怪数量过大,怪又出的零零散散,路途弯弯扭扭,随机卷越飞越运,十足的垃圾副本

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

好一波东江水 发表于 2024-4-8 10:18

是的,这挺累人

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

wht64501688 发表于 2024-4-8 10:33
一区6个顶级大号,差不多24小时在游戏的人,也才打2万多分,,本人进去二次,基本上都是一万分内,,所需 ...

确实是,有点故意设置障碍了

论坛币

武生高级

一个人五个道士进去打,只能混个几百分

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

light625 发表于 2024-4-8 11:03
一个人五个道士进去打,只能混个几百分

一拖五的这样子看来是不行,必须活人多才行呀

1万

论坛币

武神

wht64501688 发表于 2024-4-8 10:33
一区6个顶级大号,差不多24小时在游戏的人,也才打2万多分,,本人进去二次,基本上都是一万分内,,所需 ...

主要是怪不集中,72个怪的任务就费劲得很了,我最多才打了9000多分,其实这个还是有秘诀的,1万5还是比较简单

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

真不容易,我一次都没进去过,实在是懒得去打。

论坛币

武者高级

好一波东江水 发表于 2024-4-8 11:30
主要是怪不集中,72个怪的任务就费劲得很了,我最多才打了9000多分,其实这个还是有秘诀的,1万5还是比较 ...