《征途怀旧版》2024哈尔滨见面会 送稀有极品坐骑

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

2024年首场玩家见面会即将在哈尔滨开启,除了送出实物好礼外,与会玩家还可以获得游戏道具好礼——稀有坐骑“雪鹿”、头顶称号“哈尔滨将军”、 幸运珠500颗、500积分奖励。要如何来拿到这些道具好礼呢?

一、线上道具奖励十分诱人
       2024哈尔滨玩家见面会奖励诱人。有线上+线下大礼包。线上道具奖励有以下这些——
       雪鹿坐骑:玩家如果想查看坐骑的实际效果,可以打开C界面,在右下角有个“装扮”按钮,点击即可打开。在玩家的“装扮”界面,已经点亮的坐骑为玩家所拥有的。灰色未点亮的坐骑,可以点击查看,但是不能装扮。在最后一页,玩家可以看到最新的坐骑“雪鹿”。
除了稀有坐骑奖励,还有稀有头顶称号“哈尔滨将军”,幸运珠500颗,可以在许愿活动开启的时候使用,以及500积分,积分可以在积分商城兑换大量极品道具,要知道在《征途怀旧版》积分获得方式非常稀有,这次500积分,如果按照20元充值送1积分的比例来算,足足节省了10000元呢。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

二、如何报名参加
       要想参加见面会,非常简单,用微信扫码报名即可。登录自己的账号密码以后,选择城市,输入信息就可以啦,接下来就官方甄选环节了,耐心等待就可以了。具体详细的报名步骤如下:
第一步:用手机微信APP扫描二维码,进入2024哈尔滨玩家见面会报名界面。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

第二步:点击“我要参加”图标,登录自己的游戏账号。
第三步:查看报名须知,了解活动详情后,点“我要参加”进入下一环节。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

第四步:哈尔滨本地玩家报名选择“哈尔滨玩家”图标,非哈尔滨玩家报名,选择“非哈尔滨玩家”图标。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

第五步:填写好个人的城市、游戏、服务器、角色名、手机号,通过手机验证后,进行提交。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

第六步:成功提交后,玩家需要绑定微信完成报名,进入官方甄选环节,官方会以电话通知受邀玩家前来与会,请保持电话畅通。玩家达到现场后,使用微信扫码即可快速入场签到。
       在熟悉了报名流程以后,大家是不是跃跃欲试呢?赶快拿起手机,扫码报名吧!等待官方邀约以后,就可以来到哈尔滨现场,感受东北冰雪世界的热情,参与玩家见面会,与策划面对面,还能领取大量极品道具奖励,快叫上小伙伴们一起来现场吧!
我是可爱的小团团