《征途怀旧版》“包裹”最新功能改版解析

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

在征途全系玩法中,“包裹”功能对于每个玩家来说都会日常接触。因为和自己的日常道具获得有关系,随着新版本的更新,我们不难看出官方策划对于提升玩家体验做出的努力。让我们一起来看看“包裹”系统的玩法解析吧。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、及时掌握最新玩法,熟悉“包裹”更换规则
       在12月份最新版本中,玩家在对失效的额外包裹进行更换操作时,无须再将包裹中的道具全部取出,可直接将其他未失效的额外包裹拖拽至已失效的包裹上进行替换操作。若符合替换要求,原失效包裹中的全部道具将移至新包裹中。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、熟悉“包裹”的获取方式,及时打造新“包裹”
       关于“包裹”的获取,可以通过打造的方式来获取时效性“包裹”。使用低等级的材料或者高等级的材料都可以打造。在王城NPC“天机老人”(坐标885,460附近)处,可以选择特殊道具包裹加工。可以打造四种“包裹”,分别是粗布包、棉布包、绸布包和无忧袋。此类“包裹”的时效性为30天。“包裹”的等级越高,储物格子越多。粗布包、棉布包、绸布包和无忧袋的储物格子从低到高依次为:7格,14格,28格和35格。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、掌握“包裹”的位置进阶方式,增加额外“包裹”
       玩家的按键B界面,除了展示的储物格子以外,下面还有四个位置放置“包裹”。前面两个位置是默认的“包裹”放置位置。
       第三个位置是尊享会员包裹1,需要玩家的尊享会员等级达到5级,才具备开启条件。玩家达到尊享5级后,激活额外包裹需要50两金子。
       第四个位置是尊享会员包裹2,需要玩家的尊享会员等级达到8级,才具备开启条件。玩家达到尊享8级后,激活额外包裹需要1锭金子。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、另辟蹊径,打造属于自己的宠物“包裹”
       玩家们除了角色自身的“包裹”以外,还可以通过宠物“包裹”来增加储物空间。宠物“包裹”其实就是一个宠物技能带来的效果。在凤凰城(346,386)附近马匹宠物饲养处,新手玩家可以免费领取点化石、粗布包和竹蜻蜓等道具。需要注意的是,竹蜻蜓点化而成的蜻蜓仙子擅长魔法攻击,粗布包点化而成的布袋神娃擅长物理攻击。这里建议大家点化粗布包,因为宠物布袋神娃有一个“收纳”技能,可以让我们当作“包裹”来使用,获取更多的储物格子。
       关于“包裹”的玩法,除了以上获取方式以外,小伙伴们千万要看好“包裹”的时效,一般有效期为30天。到期后可以用“额外包裹修复石”进行修复,重新激活,也可以放弃这个失效的“包裹”,在天机老人处,重新打造新的包裹即可。学会了“包裹”的这么多操作,快来《征途怀旧版》看看,你“包裹”里面都有什么极品道具吧!
我是可爱的小团团