楼主: 安全起见

[置顶公告] 职业调整建议收集

论坛币

武者初级

都是秒来秒去,职业没啥搞头,有钱就是老大,一拳头捶死一片

论坛币

武者初级

最好不分物魔想玩哪个职业都可以

论坛币

武生中级

近战职业,还跑到人家跟前就死了,现在出的压制东西太多了,现在基本上就几下的事,没有以前pk快感了

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

召唤的无敌不能被除黑暗之歌之外的其它技能洗掉,快马加鞭加强下吧

论坛币

武生初级

来来来,我来说说我玩的冷门职业,琴师中的魔音,从攻血防控四方面说吧。
攻击方面数值肯定是低于法师这也正常,增伤技能有,但是要么是持续攻击增伤,要么是主动增伤,经常忘记按,而且按完要很久才会响应,很不流畅,建议改成被动或者优化技能响应时间。魔音的输出主要靠塔,但是单个塔输出并不高,塔之间又有冲突,并不能同时放,比如静默之塔不能和迟缓之塔共存,减溢塔不能和大招万劫诅咒共存,后面这个技能上没有显明,但是实际操作下就是放出减溢塔后万劫诅咒塔立马消失,在现在秒来秒去的环境下,打架的时侯本来就放不了几个塔,还自已会消失就没必要这吧,建议去除这方面的设置。
血方面只有一个回血被动技能,满级效果很强大:在范围内每存在一个塔,每5秒能令自已回复25000点血量,上限25万,这不用我多说什么了吧,然后就是血伤害方面,魔音的效果是中毒,14级单攻造成伤害的时侯有8%的概率使目标进入中毒状态,生命值每秒降低1052,持续10秒。这么低的概率,然后总共让对方掉血一万,在现在几亿血量的情况下,说让对方破皮都夸张了,建议提高血量,最好是设置为血量上限量的百分比。
防方面魔音是没有减伤技能的,只有一个回光返照,有15秒无敌,用完后血量剩一点。这样的技能轻易不敢用。而且有很多技能可以冼,召唤的黑暗之歌说不说了,神将技能尽心心力和诛邪退散都可以洗,我这区200级了,基本都有这两技能,你说我用未来所有血量才换来15秒无敌,你轻易给我洗掉就有点过分了吧?建议设置为不可被神将技能洗。
控方面魔音有一个迟缓之塔,减速5秒。一个惊魂咒混乱3秒,还不是必中,很难按出来,魔音就打阵地战有点用,不然放堆塔别人要跑根本留不住。建议改成必中且烂大街的落马。
总的来说魔音攻血防控四方面都有很大缺陷,玩得人少也很能说明问题了,建议策划优化的时侯多考虑下冷门玩家的建议,冷门职业本来玩的人就少,会为他们发声的人就更少了。

论坛币

武生高级

加强一下圣弓,轮子,秘籍也加

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

大号花钱了可以秒小号,但是小号我开了技能同样被秒,我还有啥体验感,开了减伤就要有技能效果,要不然职业意义何在,

论坛币

武生初级

仙音和魔音都不应该有回血限制,能加多少百分比是多少百分比,搞个回血上限还加个屁血啊!

论坛币

武者高级

不能出一个技能1秒内连续打两三下的技能啊,放一个技能就把别人秒了,这个影响平衡的,就是出这些也得冷却60秒以上才可以

论坛币

武者初级

弓手已经被伤得遍体鳞伤,且看现在的大号,还有几人玩弓手,又有几人玩弓手,还在玩的又有几人觉得是弓手强的在玩的,还拿弓手开刀,策划,你这样好吗,那些自己弱爆了的就别再抱怨弓手强了好吗?