《征途怀旧版》“每日任务礼包”玩法攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

熟读这篇《征途怀旧版》“每日任务礼包”活动攻略,让你每个目标任务都可以领取到额外奖励!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、右侧开启“每日任务礼包”活动
       备受玩家喜爱的“每日任务礼包”活动的参与方式非常简单便捷。在右侧活动礼盒按钮处,点击即可打开“每日任务礼包”活动。点开即可查看每日目标,查看自己是否完成,完成目标以后,相关图标就会变成灰色。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、熟悉每日目标任务,可以设置自动完成目标
       在“每日任务礼包”活动中,一共有六个任务。分别是刺探、运镖、搬砖、山外山、BOSS和龙舟任务。任务比较简单,就是众所周知的《征途怀旧版》经典任务。前面三种任务比较容易完成,开启系统内挂即可完成,设置好时间,自动搬砖,自动刺探,和自动运镖。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、掌握任务窍门,轻松击杀BOSS完成目标
       在后面三个每日目标中,龙舟任务需要家族配合,整个家族一起参与完成龙舟,即可完成目标任务,领取相应的奖励。山外山任务需要玩家到相应层数的山外山,击杀大盗即可完成。有个小技巧分享给大家,在完成BOSS目标的时候,玩家可以到王城(782,483)处寻找警幻仙姑,访问NPC以后,选择进入幻境。在玩家专属的幻境地图里面,击败紫色BOSS梦儿,即可完成此任务。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

四、每日目标全部完成,领取最终奖励
       完成每日目标以后,在活动期间,点开游戏界面右侧“活动”图标对活动奖励进行选择,共五种奖励根据自己需求随意选择,其中内含八卦星盘相关道具,确认后每日完成目标任务就会获得对应的奖励礼盒。同时,每天完成一定数量的任务以上,累积每满5天、每12天、每21天,可获得额外的对应奖励。
       升级做任务和领取奖励两不误,“每日任务礼包”活动千万要记得参与。举个例子,每天开副本打一次紫色BOSS梦儿就能领取奖励箱子,开启极品道具,这样的好事怎么能错过呢?快叫上小伙伴们一起来参与吧!
我是可爱的小团团