[新闻爆料] 你就坑吧

论坛币

武生初级

狗策划,你就坑吧,2000多宝石,一件帝心7上不了帝心8,再花钱我和你姓!

1万

论坛币

武神

现在没那么难升了吧,2000多了我上了一件唯一的9星

1万

论坛币

武神

呵呵,正常几率 现在帝心就是抓紧时间坑人的,已经坑了大半年了,以后你几十万帝心宝石得时候,会觉得现在在乎一个8星很傻

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-9-23 11:51
呵呵,正常几率 现在帝心就是抓紧时间坑人的,已经坑了大半年了,以后你几十万帝心宝石得时候,会觉得现在 ...

兜兜,老的战力系统崩了,策划志在新战力系统,又是一个轮回,帝心不能养成,和老15星一样,绝对是大坑,当年阿苦能几百万人民币砸一套,虽然现在游戏末期,也看石头的来源,砸一套15出来也是不菲,就看谁先吃螃蟹,普及15不会那么快,光高星槽这一项一般人都没法弄,13套会持续一段时间,新材料即要做装备,又要刷灵魂,估计也是和老材料一样,中规中矩,不会出包,策划们估计也想找回当时游戏那种灵魂都能百花齐放的状态,各有千秋,奈何一个游戏最基础的职业架构都没弄好,也没法弄好了,可惜啊,终究还是会错付!

论坛币

武生高级

五六千了吧一套七还没成

1万

论坛币

武神

你自动到7 然后升8 我现在都不一下一下砸了,感觉结果一样

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

别硬着来,感觉上不去了及时停止,损失不大。

1万

论坛币

武神

wzhydm1986006 发表于 2023-9-23 12:50
兜兜,老的战力系统崩了,策划志在新战力系统,又是一个轮回,帝心不能养成,和老15星一样,绝对是大坑, ...

你这话,自己能看懂吗?反正我是看不懂!!什么新战力系统,新战力是啥?

游戏的角色,互相pk,本质上就是最基本的攻防血三样数值,其他都是附加属性。也许元素算一个单独计算伤害的。

你拿阿苦的例子举例,但你要知道阿苦的15星套年代,15星的价值,也是体现在攻防血,而不是15星本身有啥用!

按照你的逻辑,就是现有的攻防血不算数了,要有新的攻防血计算伤害?帝心攻防血?那么既然这样,你各种包包卖的神将卡、城池卡为啥还是加 过去的攻防血?不矛盾吗?

现在的帝心,到目前为止,仍然只是一种压制,和凰火、永恒数值有啥不一样吗?既然是一种压制,就别折腾什么增伤减伤灵魂。

帝心刚出来的时候,我就说了,作为一种压制属性,区分物魔攻击,物魔防御,结果就是失去平衡,现在看起来不就如此吗?因为没有哪个号,同等级可以做到物魔双攻帝心压制,物魔双防帝心压制,单一的帝心效果,让所有的压制都失去了效果!!一个大号做的物理帝心攻击,物理帝心防御,一个中等号的魔法帝心攻击就能打他很疼!!

最后,所有的游戏道具,是否贬值,啥时候贬值,都是黑匣子一样,除了不差钱的,谁敢消费??关羽、赵云、周瑜狗男女,这三类神将卡前几个月刚开的吧,每一种激活一套,至少3000点卡,激活2个技能得5000点卡,激活一套技能得7000-10000点卡。这周白送了吧!!只要开马超神将卡,海量白送以前这三种!!上万点卡贬值为0,仅仅三个月!!

那么问题来了,谁知道帝心贬值要多久那?有人胡说八道说,大号刚刚消费,不会贬值,立马啪啪打脸!!正因为鬼都不知道你帝心装备啥时候贬值,所以现在这些过渡阶段的7星套、9星套、绿色套、紫色套,谁肯花钱?谁愿意花钱?我今天花1万点卡,做一套紫色11星,元旦你白送一套!!

没有槽?你是第一天玩游戏?紫薇从缺槽,到普及13槽,15槽用了多久,三个月吗?当年紫薇缺槽,一开盒子几十个13星,几十个13槽,这是啥时候要普及就随便普及的破事,烂货策划做的少了?你以为耍了一次玩家,耍了2次玩家,还想无限制的耍下去!!?

策划在保护消费玩家方面,已经完全没有信誉了,谁还相信你?也许你要说,反正土豪多的是,你不消费别人消费,行,那就走着瞧,我1000点卡消费,本区排名第七,我就看看到底有多少土豪在持续消费,不怕坑的?!!这就好比,房地产高峰期,你不买,别人买,房价照样涨!!那么现在那?你继续啊,房地产还涨不??

1万

论坛币

武神

wzhydm1986006 发表于 2023-9-23 12:50
兜兜,老的战力系统崩了,策划志在新战力系统,又是一个轮回,帝心不能养成,和老15星一样,绝对是大坑, ...

现在玩家消费,只看最终结果,因为中间状态的任何投入,可能下个月一个更新就贬值为0!!是真的贬值为0!!

所以,帝心装备,你一再的强调不会很快,这都没有说服力,你有信誉还是官方有信誉?官方的信誉已经破产了!!大家谁的钱都不是大风刮来的,我消费1万元,下周更新贬值为0,再土豪的玩家也受不了这玩意啊!!

去年神装,多少号花了几千上万点卡做了一套紫装,结果直接活动送6件紫装,现在已经普及橙色了,也就是去年这时候在神装上面花了几万几十万做橙色套的,消费都贬值为0了!!

帝心,新战力,大家并不关心,大家关心的是,铁定了帝心终极状态是15套、完美紫,啥时候能普及,哪怕是消费包包普及也许。

中间状态,白花大量的金钱,呵呵,别再坑了,ok?坑的次数还不够多吗?

1万

论坛币

武神

任何消费,我不怕你贵,就怕今天消费,明天你白送,如果策划不明白这个最基本的消费原则,就赶紧去讨饭洗厕所吧!!有钱多花点,没钱少花点,但是所有消费玩家最怕的,就是我花了钱,结果和不花钱的一个样。。。。。