[分享] 3500个高级升级宝石升级到10星是什么水平?

论坛币

武生初级

打了个时效四天质地5的战神铠甲,本想将就一下升到10星就算了,结果硬是花了将近3500个高级升级宝石。300多D绑银,才升级到10星。我之前有个帖子还说你们的概率高。确实显示概率很高,实际却低的很。我数了下光是 87%到89%,89到91%,91%到93%,93%到97%,97%到100%,三联退,四连退就出现了好几次,你算算这概率是大概率还是小概率事件,我数学差,不要骗我。我终于知道为什么服务器里高保礼盒还这么值钱了,为什么很多玩家就只去新区玩一个月了。 不管物品绑不绑定,卖商店就只给绑银。一般而言如果不是充值那一块钱在招财猫换取的2D50两,运气差点挂机少点开区打不到45的技能书,连攒齐拉镖的钱都要一两个礼拜,这就是新版本的中小号的春天。看看一个区几百个人,却有多少个小号,你们心里没有点B数吗。一个世界任务,什么骷髅大军,什么倭 寇,什么兽族一个小怪的血都得打半天,150个,外加一个BOSS。还有职业副本,每天做完任务,要多少钱时间,不是每个人都是像版主你们这样泡在游戏中处理问题,你们合着打算玩家下班之后所有时间都献给你们这垃圾游戏做任务?如果不是进入大家族,里面充值的人多,贡献换绑银,估计后面连升级装备的钱都攒不起。游戏平衡性这么差,全是弓手法师,仙都是小号给大号加状态用的。我看了你们版块开头策划面对面都19期了,改了多少,还是只是巧立名目给托送温暖。我还记得2005年-2006年在一区逐鹿天下到九区凤舞九天玩的时候,虽然坑,但是人多,现在呢,既坑且没有人。打着打击打金工作室的旗号,实则却不给玩家游戏货币来源,来源只能靠冲,这种玩法我估计是借鉴了页游。然后呢,现在游戏里面商人就少了?还是那些商人是你们内部的人?是否要学网易盛大开发游戏,开发人员私底下卖装备?游戏里面镶嵌个1%概率石头的装备那个触发概率看起来都要比升级装备的50%的概率高,这是何解?是否还要学盛大对充值和不充值的玩家的概率区分对待?本来暴雪和网易谈崩了回来怀旧玩一下,还真是怀旧一下,两下那是自取其辱,DOTA2,魔兽争霸RPG不比这个香?一个装备升星10星51%概率和战神马凯10星40%的概率能失败几十次才能成功一次的就别装 B标这么高的概率了,实际点,现在玩征途的人都玩了10几年了吧,这么忽悠压根没有想过新人。我知道你们也不会改,没权利,估计连向上反映都觉得多余。我只是吐槽一下,吐槽完了到时删号走人。

论坛币

武生初级

现在升级一个12星太阳,没个3000宝石,我都不敢下手。只是一件的数量、

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

这个砸星我都是自动到9的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

没有任何难度啊