返回列表 发新帖
楼主: 5S5

对职业的一些看法和建议

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-6-3 11:20
难道不该这样吗?难道不该花钱多和数据高的赢吗?现在很公平啊

是的  应该的 我自己也看了 帖子表达的意思不够准确 应该是消费战力差不多的情况下职业的平衡

论坛币

武者高级

现在不是羽林职业你都不敢出门

论坛币

武生中级

其实盘古时代是征途职业最均衡的时代  比如一个物防的盘古 遇到同战力的神翼不一定能打过,那个时候人人都有2职业,近几年最好玩的征途。现在改的什么鸟东西 我敢断定征途里面一定有友商派来额策划 负责搞黄这个游戏

1万

论坛币

武神

5S5 发表于 2023-6-4 23:23
是的  应该的 我自己也看了 帖子表达的意思不够准确 应该是消费战力差不多的情况下职业的平衡  ...

呵呵,我觉得有时候,人屁股歪了自己感觉不到的。

羽林职业三大特点:1)攻防额外根据力量智力属性加成,这是以前随风职业的特权,那么为啥随风出来时,你不说职业不平衡?小号随风比中等号攻击还高,各种控制重击的情况下,可以享受刀盾、魔攻加成,随便秒其他职业,我没发现你出来说话哦。
2)控制冷却快,三个软控制,可是比起随风来,别说随风的闪避,仅仅控制,随风能控3分钟!!还有仙魔的闪避和回血,站着让同等号打都打不死的。
3)眩光(软闪避+回血),这个比仙魔差远了吧!!

羽林作为双攻职业,人人都可以学。以前的职业不平衡,是你没得选!你觉得现在羽林不平衡了,那么以前的随风、仙魔平衡了?

1万

论坛币

武神

一本道长 发表于 2023-6-6 10:06
其实盘古时代是征途职业最均衡的时代  比如一个物防的盘古 遇到同战力的神翼不一定能打过,那个时候人人都 ...

呵呵,别逗了,好吧,你要不现在玩玩大枪,没有更新羽林前,卫士和大枪差不多处境。最均衡的时代,亏的你也敢胡说八道!!

论坛币

武生中级

盘古时代 几大热门职业全区前50的数量相差无几,本人都当时截图了。可惜现在论坛不知道怎么支持图床。羽林的时代 其他职业全区前50有几个活号?大枪我完了半天,低于10亿一下的  压制一般的号学了都会被揍的怀疑人生,我感觉盘古和神翼可能会起来  但是兜兜兄肯定又是嗤之以鼻,3周以后我们看?

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-6-10 09:59
呵呵,我觉得有时候,人屁股歪了自己感觉不到的。

羽林职业三大特点:1)攻防额外根据力量智力属性加成 ...

刺客那个还用说吗 骂的说的人已经够多了 我本身手残 操作很差 刺客厉害的时候我都是玩奥法 或仙魔的!虽然现在我也玩羽林 占了不少新职业的便宜 但是就是感觉少了些乐趣 而且一个才出不长时间的盘古职业就这样废了感觉有点可惜 估计还是会改的 一点小建议 也是希望游戏乐趣多多 大家都找到合适自己玩的职业!

论坛币

武生初级

一本道长 发表于 2023-6-11 13:51
盘古时代 几大热门职业全区前50的数量相差无几,本人都当时截图了。可惜现在论坛不知道怎么支持图床。羽林 ...

我估计也是会改的 时间长短点