《征途怀旧版》“家族荣耀”活动来袭,全面提升家族战力

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

如果要说《征途怀旧版》最能体验团队玩法的功能,那么非“家族”功能莫属了。《征途怀旧版》“家族”是每个玩家的心灵港湾。新活动“家族荣耀”更是对于所有“家族”成员们最大的考验,不但要求所有“家族”成员齐心协力做任务,还需要家族每个成员都贡献自己的一份力量。笔者将“家族荣耀”活动的最新攻略奉上,和大家一起来赢取“家族荣耀”活动奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、打开“家族荣耀”图标开启全新玩法
       在游戏右上角,有“家族荣耀”图标,点击图标就可以打开全新的“家族荣耀”界面。界面左上角是玩家的角色,右上角是需要家族成员齐心协力,一起来完成的任务。中间是根据玩家自身任务完成的进度,来领取一定的奖励。最下面是“家族荣耀榜”、“家族个人贡献榜”和“每日任务”。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、任务解析,帮你快速熟悉全新玩法
       需要家族成员完成的整体任务包含两个部分,一是家族成员一起完成集体任务,二是每个玩家自己的专属任务。
       集体任务:比如砍一次大臣,给1000点数。击杀魔化天马,击杀对应BOSS,2V2胜利次数,问鼎战击杀数量,等等任务,只要家族中某一个玩家击杀大臣以后,该任务就算完成,完成后可以领取相应数量的“关爱月礼券”来兑换大量的奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

个人任务:比如击败敌国玩家5次,击杀敌国玩家镖车1次,完成王城运镖2次,完成刺探任务3次,完成搬砖任务3次,完成家族货物装填1次,完成龙舟赛1次,参与家族运镖1次,等等任务。
       任务相对来说比较简单,完成日常的刺探、搬砖、王城运镖、龙舟、家族车即可。即便是完成货物装填任务,也是非常简单。最难的任务就是击杀敌国镖车,需要玩家到国外击杀敌国玩家接取的镖车。由于每个人的实力和战力不一样,任务还是有一定难度的。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、查看全区排行榜,为家族争光
       为了体现每个家族的凝聚力和活跃度,在“家族荣耀”活动界面左下角,有个“家族荣耀榜”。在这个榜单上面,可以看到全区每个家族都在努力冲刺中,榜单竞争也比较激烈。全区最强十个家族会花落谁家,让我们拭目以待吧!

我是可爱的小团团