中小号春天之没能灭掉的火苗

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

中小号的春天,出了个变态的职业 ,禁卫。
这职业 ,真不是一般的变态。大号捶胸顿足,小号乐弯了腰。
中小号的春天,是十个指挥的大区。
这种区总是指挥一撤,玩家没了主心骨,就渐渐散了。
但这个区,打的那叫个激烈。
榜一大哥,是三年前一起玩的好兄弟。从进区就放下话来,你玩几天我玩几天,你撤我就退。
好哩。在下一向是个拎不清的人。总能被这样的感情绊住跑不利落的小方步。
不能让大哥花了十几万,只玩一个月就走人啊。
于是,一边进了新区,一边继续和这些好兄弟并肩做战。
那种累,怎么一个累字了得。
大哥重感情,却不似我这般是个稀里糊涂的人。
玩的一点不敷衍,不含糊。
是个精明的生意人就够强了,游戏上,也是个有谋略的人。
指挥还没撤走,就开始编制他庞大的人情网。不但本区,连外区,未来可能和到一起的区的大哥的来路,都弄个门清。
一再声名,俺就是个怂人,不堪重任,不值得大哥把打下的江山托付。
但大哥放出话来,这个家族,只能我来带,任何人都不行。
好哩。大哥的心是好滴。在下的心是惶恐的。
实力不允许在这个游戏里作威作福啊。这属于标准的狐假虎威啊。
大哥说到做到。竟然真的把四个国家的大家族,合到了一起,所有的事,一手包办,在下只是安心的做了尾咸鱼。
真不知道这样的外交能力,用在游戏上,是不是有些浪费哩。
和来一群英雄善战的玩家。
在下的心更是惶恐。
老话说什么来着。
兵熊熊一个,将熊熊一窝。用我这种划水大王出身的人怂人,带这些嗷嗷能战的兄弟。我是不是有点坑 啊
好哩,强是真强,只是我在新区忙的蒙头转向,完全跟不上这些英雄的脚步。
大哥真是好大哥,不但没有怨言,还默默把任务,号统统打理的整齐,家族人也没因为族长太能划水,而有怨言。
还发现了各种人才,在这些战斗号里,有会打带任务,有会打架的,好不省心。
这区迅速的分成两火势力算是均衡的对头。
魏VS宋。
经过大哥细致的筹划。魏是燕,唐,楚,四国合到一处。尽管大宋国各种骚扰。几国还是完美的跳回魏国。让魏国从最弱国,直接喜来登 第一名。

这两方人马,人数不相上下,打起架来焦灼的很,总难分出胜负。
虽然感觉魏国人不少,但打起架来,却也占不到宋周的便宜。
从上午一上号,就见各地四外报警,好嘛,海底已经打成一片不知道多久了

一言不合,就是一地的红旗,唉,那都是钱钱啊,这些败家的,不拿钱当回事的家伙。
本人是真不爱打架啊,但看到家族人报警,也不能置之不理啊,于是,开电脑,就开始打架,我这个大好的淑女哦,
这只是小小的开始。
然后,国家车
然后,山六,今天整整打了几个小时,绿的不能再绿,终于把本区最牛掰的大宋国,打的抱头鼠窜,处于下下风。

然后,中立镖车,好家伙,一群人不怕死的,到跑去拉车了。当然,宋对唐也历来不客气,你拉我砍,好不热闹。

然后,龙女
然后,十一的BOSS。
这些都不算大战场。。
十点多,大哥心血来潮,要去山六打老鼠。好哩,不用想,又是一番血战。

好嘛,又成了一个战火纷飞的山六。
一场架下来,足足打过十二点,才把对面打跑。
爪爪打的都疼 啦,还在打。
以我这浅浅的脑回路,智商经常不在线。但愿这个区可以一直这么精彩的玩下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

花钱顾了不少群众演员吧

佂途尼药店碧莲 发表于 2023-5-9 08:03
花钱顾了不少群众演员吧

多少钱一天?

其实有些区,还是蛮激情的

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

佂途尼药店碧莲 发表于 2023-5-9 08:03
花钱顾了不少群众演员吧

为啥要雇群演。。。只是玩而以

论坛币

武师高级

送号大概30元,不送号自己带号的话50元

论坛币

武师高级

素芯 发表于 2023-5-9 16:24
为啥要雇群演。。。只是玩而以

不顾点你能打的动的号,玩1天你一个没杀原地一天你不骂街啊

论坛币

武将高级

佂途尼药店碧莲 发表于 2023-5-10 08:11
送号大概30元,不送号自己带号的话50元

还有这好事,没人找我呢

论坛币

武师高级

老玩家都跑了 发表于 2023-5-10 15:21
还有这好事,没人找我呢

把你身份证,户口本,银行卡账号密码发过来,以后有的是找你的人

论坛币

见习武生

哪一次打架你能占过上风?