[分享] 关于被齐国王关进牢里的那些事。

论坛币

武生初级

首先我是10几年的征途玩家,本来不想发这个帖子的。但是今天的发生的一件事让我很生气,才到论坛上发个帖子。
我现在是征途:勇武盛世区,游戏名字叫:Mars丿独孤求败,目前在宋国,是从齐国转过来的。

事情起因、经过:我现在玩游戏时间不是太多,因为工作太忙,只是最近偶尔会上线做做任务,领领福利,一般不会跟别人发生矛盾与冲突,因为本来玩的时间就不多。但是今天 和平常一样上线去:无妄之海做任务的时候,挂了一会机,待会切换到游戏界面,我就被齐国国王:《s`月》把我关进大牢里了,我当时还比较郁闷,我也没杀熊猫呀,也没有红名为什么好端端的把我关过牢房里了。我就找国王理论,他来了一句:齐国不留其他帮会,除国王所在帮会以后,其他一律不保留。我当时只回了他一句:你为啥不早跟我说,我既然在齐国了,在哪个帮会都无所谓了,只是偶尔玩玩而已,不必较真。然后一个小时的牢房到了,我出去后,直接退家族,然后直接换国家了,就随便点了:宋国。好家伙,在宋国(国王:·我来看看a)(名字可能有特殊符号以游戏内为准),说是我奸细,不让别人组我相关活动任务,还直接把我禁言10000多秒。这就是事情大概经过。

我想说的是:只是游戏 而已,你们拿 点国王或者其他领导的权力就可以随便关人吗?你真把自己太当一回事了,我可以说我玩征途的时候你们不知道在哪撒尿活泥玩呢。我不想表达啥,只是你们这样的人,在现实中人品也好不到哪去!游戏我可以玩,可以不玩。我相信征途公司也阻拦不了玩家玩与不玩,对吧。玩个游戏,还玩出奸细来了,郁闷呀。我弄你们两个啥了,偷你账号了,诈骗你装备 了,还是干 啥伤天害理的事了。跟你们有半毛钱关系 吗?不要跟我来这一套,我想玩游戏我上去玩会,不想玩,你喊 我上我还不上呢。

就这吧,只想说两个人啥也不是。呸!

论坛币

武生中级

现在很多国家都这样,觉得小号把他们国家综合国力抬高了,而游戏的设定是国家越烂福利越好,所以只要不是国王的关系户就使劲搞,本来这种设定就不合理,无论现实还是游戏都应该是国家搞的越好福利越多,哪有国家越烂福利越多的奇葩设定

论坛币

武生高级

本质都是踹人拿弱国或者压战力,还有就是眼红那点国家银子

论坛币

武生高级

理论上最没成本的就是让国王没免费坐车了,自己准备点小号就行

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

最近这两年,都是这样的事
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

还有的国王,国家车到了交车点都不敢交,在那等着强国砍完再去交
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

很正常的事情,游戏就是社会,人家拿王,有权力这么玩。遵守游戏规则,有啥好说的,如果说不讲理,难道小号刺探被杀就合理了?

论坛币

见习武生

这事普遍存在,九州烽烟汉国国王小糊涂YY整天关人监狱,现实也是垃圾

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
无非就是利益关系,刚刚开始玩征途的时候遇到这样的事,我也会觉得很委屈,明明是个游戏,明明只是想安安静静地玩,为什么做个任务还杀个不停?不进国王家族帮会怎么就要变到排挤?
现在经历的事多了,也就看开了,游戏规则在那里,成者为王,他的王他的国他说了算。

1万

论坛币

武生高级

速度取消国家 帮会 家族 上线就是砍