[分享] 可爱的人,总能遇到可爱的人

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

新区说好的一个月,但本尊已经快呆两个月了。玩游戏为了什么?当然是为了开心了。
这个新区,又遇到了一些让我开心的人。嘿嘿,那就继续玩喽。
家族两个大哥,想当当的人物,一个率真爱逗,一个事事认真。搭在一起,也算是绝配。
榜一大哥本是老区一牛人。玩新区只是为了弄明白怎么做装备,本不打算久玩。
榜三大哥就超级搞笑了。开区快二十天才逛荡进来,来了四处找不到组织。自己建个家族吧,还啥也不会,却依然坚持着。
还好遇到善良的我,把这头迷路的憨憨收进家族。于是,这大哥开始了开挂似的乱花模式。
榜一大哥吧,什么事都很用心,做装备也尽量不假别人的手,会边学边做,非常有耐心。
这榜三大哥就让人心塞了,是真的真的什么也不会,花了几万块,三千万的战力。一家族人替他牙疼,他快乐的像个孩子。
涨一点战力,就会高兴的叫着,阿狸啊,我又涨战力了。
好吧,我喜欢这样容易开心的人,玩在一起,轻松又开心。
这不,听说七色花涨战力飞快,好了。这大哥大手一挥,花包全扫了。
然后眼睛也不眨一下,送了我四万多。我这心,痛并快乐着。
哪个女子不爱花呀,但这花要换成银子给我,那我是不是更开心哩。
家族人也都是极好的,不管心不心疼,也学着这大哥,把花送给了我。
满满的感动,不止是花,而是这些宝贝,从心里认可了我,是不是。
于是,征途史上,第一次,全区七色花榜,本人一朵花没收,却进了前十名。

这可能会是我在征途里最开心的一件事。谁不喜欢做个让大家喜欢的人呐。
两个大哥还都是童心未泯的人。因为开了消耗榜,有了二维马。会因为贪玩,变成我的样子。

会骑上小粉马,秀一下他们也可以比我漂亮的模样。

家族不管大号小号,都是给力的。
在新区家族激励,两个第一,一个第二,每个人都得到二百多天的小人,五千八百定的银子哦。

家族人会凑到一起,绞尽脑汁想截几张漂亮的图,奈何。猪一样的族长,带着猪一样的队友,各种的参差不齐,训练无素。
一到拍全家照的时候,总会有几头黑猪,不按套路,横七竖八的自己站自己的,好吧,怪我脑子没啥制图功能,但心意全在里,一点也不少。
2023.1.13号,我们在一起,希望明年的此时,你们都在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

猜猜我是谁 阿狸

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

确实开心,让我想起了有一次新区我挂机早上多了3万七色花的的往事,家族人说有个大叔着急拿奖励
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我喜欢挂机的臭毛病就是那时候养成的,哈哈哈
欢迎爆料!

论坛币

武将高级

现在还有从没玩过这游戏,新入坑的人么

论坛币

武将高级

榜三那哥们,用个好点的词,应该是:人傻钱多

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

老玩家都跑了 发表于 2023-3-1 16:15
榜三那哥们,用个好点的词,应该是:人傻钱多

啊哈哈哈
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

1730009 发表于 2023-3-1 03:50
猜猜我是谁 阿狸

你猜猜我是谁。

论坛币

武将初级

现在已经是榜一了。。。一点不傻,特聪明。只是钱多多。