[爆料] 新区国家车的花样拉法

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

这个新区的国家车,在下不才,拉的那叫个笑疯了。
感觉我大征途,茫茫人海,人才辈出。这些人只玩个征途,是真可惜了。
这次新区,因为过年吧,忙是挺忙,但有时间的人也是比往日多了些。
这可能得感谢抖音大大了。来了不少新玩家,都是顺着抖音找来的。
五个指挥,三男两女。
好吧,貌似女指挥,更召玩家稀罕。两国家,都是强国。
现在砸国家车,是件能让玩家活跃起来的事。
这不一到三点十五,各各稍弱些的国家,但会被埋伏。
好哩,你尽管埋伏,能不能砸到,可真看各位的本事了。
因为拉车的,一个一个,都是奇才。
尤其这个叫浪浪的指挥,这车拉的,是真心的有水平。
一看就是战火纷飞的弱国练出来的本事。

这车位卡的,可以让砸圜的,一不留神就溜进帝王里了,再想来,国运结束吧。

这车,能骑在墙上,我也真是佩服了,这坐标都能琢磨出来,在下苦练半个月,一次没成功。

第一次见到车拉到这里来。我去,这个人的脑洞不知道比别人多开了多少个。

那卡的死死的,看谁能捡到点啥子哟。

就说南郊这个坐标,我就特想知道,他是怎么踩上去的。眼看绿花花的银子,哎,就是捡不到,你说急不急。
这国家车拉的,砸不到,捡不着,都完完全全的取悦了我。
太好玩了啊。
给这个优秀的指挥点个赞,他真是用心了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

浪浪被夸奖了,全身的肉肉笑得一颤一颤得
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这些银子我尝试多次,捡不起来,最后不知道有别人捡到没
欢迎爆料!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

水水 发表于 2023-3-1 15:12

飞竹蜻蜓坐标,能捡
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

隐身到复活点891 511附近,接车也是不错的选择

1万

1万

论坛币

武馆馆主

只是最近神羿羽林多了,会被群攻扫出来

水水 发表于 2023-3-1 15:12

本国的玩家可以飞坐标捡的