返回列表 发新帖

[爆料] 2亿打4亿你们惊讶,那3亿打9亿呢?

论坛币

武生初级

3Y能打9Y,不见得钱比9Y少花。估计花的还更多一倍。如果说你花一样的钱,3y能打9Y,那才牛B。

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-2-9 18:08
o(* ̄︶ ̄*)o,你这叫做抬杠!!

感情你3亿的号花的钱是钱,别人9亿的号,花的钱是纸?你能讲清楚3亿的 ...

别说没用的,先说3亿号花了多少钱,9亿号花了多少钱,3亿压战力花的钱比9亿还要多那打赢了有什么奇怪,人家多花钱了。

1万

论坛币

武神

linda 发表于 2023-2-14 11:35
别说没用的,先说3亿号花了多少钱,9亿号花了多少钱,3亿压战力花的钱比9亿还要多那打赢了有什么奇怪,人 ...

呵呵,你觉得可能不?请问你咋花不加战力,还能有pk9亿战力的攻防?

你说这些话,但凡经过点脑子!!3亿战力打得过9亿,最起码你得有一定的攻防吧,然后你稀有做的高!!请问你能打得动9亿的号,还不被9亿攻防随便打死,你攻防得多少?你的攻防不加战力的?

自己去聚宝阁看看号,9亿攻,200多亿,防近百亿,3亿战力号,撑死了你攻80亿,你怎么打?全程控死对手??

不要说些虚无缥缈的东西,数据说话,这是大家来聊天的基础,胡吹乱吹有啥意思?

论坛币

见习武生

我白嫖的号3000万能做到8亿到8.5亿,他这种花大钱压制的号攻击过百亿也不是不可能

1万

论坛币

武神

南执 发表于 2023-2-22 09:48
我白嫖的号3000万能做到8亿到8.5亿,他这种花大钱压制的号攻击过百亿也不是不可能 ...

呵呵,感情你家的100亿攻击,不算战力的?来来来,你告诉我做啥能够加攻击,不加战力?

满嘴跑火车吗?我也会说,说不定3亿战力,10000000000亿攻击,这种假设有啥意义!!说出来,你加攻击,能够不加战力?

9亿的普通号,防御近百亿!!攻击近300亿!你个3亿的号,来看看你攻击多少?发个图啊!

论坛币

武生中级

各种压制,大件都有,轰天齐全吧这个号

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

linda 发表于 2023-2-14 11:21
3Y能打9Y,不见得钱比9Y少花。估计花的还更多一倍。如果说你花一样的钱,3y能打9Y,那才牛B。
...

那是不可能的吧,压战力花的钱更多
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

坐骑第一头不算战力的
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-2-9 18:08
o(* ̄︶ ̄*)o,你这叫做抬杠!!

感情你3亿的号花的钱是钱,别人9亿的号,花的钱是纸?你能讲清楚3亿的 ...

这个版主还有那个泥猴桃就是混日子的