返回列表 发新帖
楼主: 团团圆圆

《绿色征途》 玩家开心买买买

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

家族历练
家族历练是家族玩法中相当重要的福利之一,为能玩家带来家族历练宝箱、BOSS等多重奖励,此外每天你还可以通过做家族历练的今日活动,每完成一项即可获得家族贡献卡、乾坤石等奖励。
家族历练的今日活动每日0点5分刷新,今日活动每天都有许多种选项可以来完成。玩家可以点击“O”键,在家族中,选择家族历练一项,打开查看当日可以获得历练值的活动。有家族采集、家族镖车、王城运镖、搬砖、刺探等,每完成一项后,可以为家族累积5点历练值,同时获得家族贡献卡等好礼。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

中立区BOSS
想获得各种珍稀和实用道具吗?玩家可以每天来打中立区BOSS,为自己争取到丰厚奖励。中立区的BOSS种类繁多,每种BOSS都携带着诱人好礼。如赤血魔屠将携带赤血魔屠的英雄本纪卡;泣血凤凰携带凤凰的拥抱;暗冥蜥蜴携带马匹进化丹、干将莫邪携带虚灵石碎片等。

玩家可以通过小窗口旁的重要BOSS信息,来查看中立区各种BOSS的刷新时间、地点、携带的奖励。玩家可以与兄弟姐妹来组成团队一起来打BOSS,感受挑战BOSS的激情同时,收获奖励。此外在每日的打中立BOSS过程中,还能累积到BOSS积分,可在BOSS积分商店中兑换道具。

《绿色征途》还有许多每日可以争取的福利,快来游戏中积极参与任务和活动,收获更多好礼吧。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

减价竞拍
活动期间,45级以上玩家可参与活动,通过全区减价竞拍活动界面可提前查看待拍卖的拍品,如额外伤害元神强化石、魔法御防元神强化石、物理攻击元神强化石等。界面中将显示拍品的起拍价及低价。
20:00竞拍开启时,各拍品将以起拍价开拍,随后每隔固定时间,所有拍品将降价,直至拍品售空或降至底价后则竞拍结束。竞拍期间参拍玩家随时可根据当前价格出价竞拍,系统将根据玩家出价的时间顺序依次结算,先拍先得。玩家可以体验其中的刺激与趣味,同时收获减价好礼。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

集市低价
玩家可以通过工资在集市里购买各种珍稀和实用道具,更有集市低价好礼等你来开心购。
玩家可以点击右上角的“集市低价”来查看到各种降价百分比高的物品,再点击该物品,选择“去集市购买”图标。
进入集市界面后,可以看到各种出售商品当前价格是上升还是下降。集市中的商品价格根据需求数量实时变动。红色的向上箭头代表该物品价格上升,绿色向下箭头,代表价格下升。玩家可以用工资来购买低价好物,获得更多的优惠。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

交易行
玩家可以通过交易行的不同店铺中同类商品进行快速比价,来购买到更低价、优惠的商品。
你可以点击屏幕右上角的“交易行”图标,打开界面,然后在搜索栏中,输入自己想购买的道具名称,将会弹出所有当前店铺中,正在出售该道具的店铺以及价格。如你想购买龙之泪,可以在搜索栏中,输入“龙之泪”三个字,将会立刻弹出当前交易行中,所出售的全部龙之泪的价格,你可以比较价格,来选择价格更低的购买。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

婚礼,绝对是最浪漫的仪式之一。当同国家的男女双方的情缘值达到3650以上时,男性玩家可以在王城的杂货店伙伴处购买银戒指,向女方进行求婚。
求婚成功后,两位玩家可以组队到王城民政官NPC处预定婚礼,玩家可以选择婚礼的规格,婚礼共分三种规格为简约婚礼、精致婚礼、豪华婚礼。预订婚礼后,将在王城布置婚礼现场,豪华婚礼开启时,将会有盛大而热闹的花车巡游时间,让你们的爱情备受众人瞩目。
快来游戏中寻找另一半,再给对方一个无比浪漫又难忘的婚礼吧。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

• 送花
女人如花,花似梦。每个女孩都爱花,在《绿色征途》中,有鲜花、蓝色妖姬、郁金香不同类型的花,可以送给女性角色,来表达自己的爱意。对方收到花的数量达到指定时,可以获得绚丽的鲜花缠绕的美观特效。
女性玩家收集鲜花有机会登上鲜花排行榜,收获华美的称号。今日鲜花榜鲜花数量排名第一,并且收到的鲜花数达到99朵以上的女性角色,可以获得征途宝贝称号。鲜花人气排行榜,每个季度前三名玩家可以获得相应的迷人称号,第一名可获得倾国倾城称号卡。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

• 情缘任务
新情缘任务,让异性玩家之间通过小游戏,感情升温。活动期间,异性两人组队,队长在玩家在王城NPC情缘处开启小游戏,等对方同意后,游戏正式开启。屏幕下方会弹出窗口,在规定的时间内,按顺序按以上的按钮,在光标移动到终点之前完成此操作,若超时,则为失败。
根据小游戏的完成度不同,获得不同数量的同心锁碎片,完成度达到100%可额外获得心心相印道具奖励。玩家可以使用同心锁碎片来打造收获奖励,打造奖励时,需男女组队一起。

我是可爱的小团团