[分享] 今日游戏破事记录

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

一周前,燕国刷弱接人入我帮会,临走,燕领头的挺客气的说,以后有谁砍你的国家车,喊我帮忙。我也挺客气的说。只要你们不来砸就算挺好的了,也不好意思麻烦你们帮忙(毕竟最强国不打弱国就是不错了)。领头的又客气几句。
今天燕老早埋伏我们国,我也不跟说那你们咋说一套做一套的废话,没意思。直接拉复活点,反复大隐,插旗。折腾好一会,他们原地了不绑银后怒了。出尔反尔理站不住的一方倒是先沉不住气M我了:就你们汉的搞这一套拉车!等着我也接着搞。我就呵呵。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

人性哪。不用讲理,兵来将挡水来土掩。混不下就撤
欢迎爆料!

论坛币

武将高级

说话如放屁的,现实中也不是好人

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
有啥好讲的?要怪就征途的弱肉强食
他们之前也来我们国家接人,走时也那样说过啊,之后几天也倒没来,有时我拉安全区他们说为了兄弟会我就放车让他们砍了,有一次车到了南门官员没及时接车,让齐的拉令给砍了(晚上不封边可以拉令直接过),结果他就跟人家说我故意把车让齐的给砍的,之后,天天来我们国家埋伏,弱国能从2点埋伏到3点15

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
后来我们也不拉了,出车就放复活点,砍就砍也要付出点代价
现在平时的车全不拉,就放安全区,谁说做兄弟会也不好使了,因为接了就挂机直接时间结束

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

宝宝VS520 发表于 2022-9-23 08:50
有啥好讲的?要怪就征途的弱肉强食
他们之前也来我们国家接人,走时也那样说过啊,之后几天也倒没来,有时 ...

哈哈哈,就是找送齐国砍的借口说你故意给人砍他方便翻脸呗。玩师出有名呢。 砍我的更搞笑,出尔反尔还怪我拉复活点,还怪我插旗。送你们砍就对了呗
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

昨天赵国埋伏我们砍最搞笑,理由是任务,别的国家国运了过不去。要知道我是弱国,最早国运的那个国家啊,惊呆了他那么说、
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2022-9-23 11:51
昨天赵国埋伏我们砍最搞笑,理由是任务,别的国家国运了过不去。要知道我是弱国,最早国运的那个国家啊,惊 ...

因为弱国好欺负,上周我5天没拉,这周末拉到了3次紫车,赚了