[爆料] 万万没想到

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

开区四个月了,一家族虽然不算厉害,但是还满团结的。
本来就是个不上不下的国家,没什么大号,中小号多些。虽然打架不牛逼,但架不住人多,经常打的那几个装蛋的大号恨不得拿定星盘定着我们打。
然后,几个大号有些羡慕我们的团结,要求合过来一起玩。
我们也是没大号,一整就被人家一个打一群,也头疼。
有大号来,自己有的高兴有的也不高兴了。
先说这几个大号一来,大哥的位置不保了,国家必是一强了,手气分也不好刷了。
但大号来了,有种狐假虎威的气势,先说那几个跳起来欺负我们的,安分了。
合来的最初,也真是好顿的瑟,已然这区已经装不下这些好战分子了,天天恨不得砸八个国家的国家车。
但好日子没过几天。
先是三个大号之间来了矛盾。
一个不知道为啥,突然把号卖给了敌对一方。
余下两个,一个大号的媳妇,把另一个大号的带练得罪了
好家伙 ,从开区就玩在一起的两大哥,翻了脸。一个转国,一个索性不上号了,把号丢给了媳妇和带练。
这带练大家并不了解,只知道是个二十初头的小孩子。
大号媳妇儿把他夸上了天,说其非常会玩,老厉害了,没有指挥敢得罪他,谁得罪他,他就能让谁玩的不痛快。
有人深信不疑,有人一笑了之。游戏而以,真有本事的人,也不会把本事用这上不是。
因为在嘟嘟里异常活跃,还会打架,又聪明,所以大家还是很喜欢他的。
这一来二去,相处可就一两个月了。
家族还有两个二十初头的玩家,三人玩的很默契,一起打BOSS,一起打架,一起说笑,感情升温中。
就在前些天,大号号上价值上千块的道具突然丢了。
小带练和大号媳妇儿一本正经的在嘟嘟里分析谁会是这个盗物贼。
大号以前的带练被他们安上了罪,并说,大号以前的银子,也都让那人盗卖了。
因为以前的带练是跟指挥走的,所以对此,并不相信。正常来说,指挥是绝对不会把大号的号,交给他不信任的人的。
谁也没想到,这事刚刚过了没几天。
周四拉车的时候,发现滨海竟然没了,明明周三还有啊。
滨海一直是小带练的小号占的,怎么没啦?
带着疑问,问嘟嘟的人,什么情况。
嘟嘟一片死寂。然后有人说,家族所有小带练能上的号,全被盗个干净。
微信全部被小带练拉黑了。
小带练得多沉着啊,盗完号,还把滨海给解散了。简直是个把这些当他是朋友的玩家当成傻子一样的戏弄啊。
这几个月的感情啊,唉,只能再次感叹,这世界上,真是什么样的人都有。
信任真不是什么人都能给的啊。
吓的姐,连忙把号的仓库上了密码。不敢再设成简单的八个一,六个二了。改的,自己都记不住了。
大家算了一下,所有号的东西加起来,也就二三千块。
娃啊,现在不管做什么,哪来赚不来二三千块,你这好几个月,就为了这点钱,你是不是太辛苦了啊。你可以更轻松的赚到更多钱不是么?
这一盗,情份不再了不说,好好的家族又士气低下了。一副快要解体的架势。
你属实有点坑啊。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

你知道现在的**的和以前不一样了,喜欢放个中长线,一锅端,新区我听说几回了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

来给你说个我亲身经历的事,以前有个新区,我玩了2个月,有个大哥 挺喜欢我的,带我BOSS,送花,砍车砍到他不要我发他抢着先发红包那种特别贴心的大哥,因为老区有号,新区从来不牵扯不清楚玩得拖泥带水,说清楚不嫁人也不玩超过3个月我就不玩了。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

大概过了半年,那个家族有个人找到了我,说那个大哥也不玩了的一段时间后,忽然问他要号说上去看看,你想啊,花了至少几十万的大哥问一个花了几万的小弟要号,自然给他了,他上去把不绑的全拿了,然后连几千朵七色花也卖了,拉黑了所有老家族的人,包括我。。。。然后那个老家族的人说,他以前那么喜欢你,你看看拉黑你没,我发个表情,果然拉黑了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

他问问我有什么办法追回损失,我就开始查聊天记录,那个大哥之前把他仓库号给了我,我把名字给被盗号的小弟问这个号在吗,他说应该盗了东西转区卖了。于是我把账户给了他。找大客户封号。唏嘘不已啊,这年头连大哥都要盗号。还是什么不能发生的。听说这个大哥非法开采,罚款,忽然很落魄导致
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

征途还能吸引到20+岁的玩家难道是传承了

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2022-8-15 08:27
他问问我有什么办法追回损失,我就开始查聊天记录,那个大哥之前把他仓库号给了我,我把名字给被盗号的小弟 ...

大哥也盗号,这日子没法过了。

论坛币

武将初级

佂途尼药店碧莲 发表于 2022-8-15 10:43
征途还能吸引到20+岁的玩家难道是传承了

家族好几个二十多岁的,真是传承,他们的爹玩,他们都在一个嘟嘟。。貌似我也是传承的。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

素芯 发表于 2022-8-15 13:53
家族好几个二十多岁的,真是传承,他们的爹玩,他们都在一个嘟嘟。。貌似我也是传承的。 ...

盗别人号上的东西也是他们家祖上的传承你说的是这个意思吧

论坛币

武将高级

都是有故事的人,故事的结果,却是事故