[爆料] 乐坏人的国家车

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

决战荣耀唐国的国家车,今天拉的可要乐坏了。
今天唐国出了个绿车。没什么悬念,被大周国砍个瓷实。
绿车呀,爱财如命的唐国王那是要拉的。
可看看车前不是自己小号的国民,他那心呐,怎么受得了。
于是,车到了第一个npc,假装打完卡,继续往前走。
嘿嘿,姐今天反正没事,看着这货折腾,快到二卡了,一个蜻蜓飞过去。然后这有才的国王,二卡也不点,直接进了南郊。虽然破车,没显示车在哪了,但头上还有国家车的坐标好吧。
看着他把车拉进南郊,快走到三打卡的时候,一个蜻蜓又飞了过去。
这货有把车往王城拉去了。
把姐乐完了。简直太好玩了。姐这一个蜻蜓,他得倒腾半天啊。
唉,车快进王城了,又一个蜻蜓飞到二打卡。
哈哈,国王大人发现姐又回来了,又往南郊拉去了。
来来回回得折腾个五六次,眼看着时间不够了,应该是黔驴技穷了。又使出了老办法。
开捕头杀人了。本也没几个人,杀是挺好杀的,但你杀你的好了,我又不是挂,死地上,一样打卡呀。

有能耐你就不要打卡呗。
经过一番溜猪一样的折腾,第一卡完美的打完了,感谢大征途照顾这死一地的号,无需猜拳,全票过。
第二卡,又是一顿杀,嘿嘿,又把卡全打上了

国王大人又恼羞成怒了。又把人家号丢监狱去了。你牛,不和你犟。关两还有三呢。

三个号继续到第四打卡点。又是一顿锤。

但还是打上卡啦。
直接飞到交车点,想着这拿我没招了吧。
于是丢了号起来溜达去了。
没想到,不要脸的国王竟然弄个号把我三个号组上哩,要去队长给拉去接国运了。
还好,没和他接车。但是这招让人家没交上国家车啊。
太坏了,这国王。
不过,还觉得满好玩哩,于是下了个决心 ,以后天天找他玩。本来不怎么玩这区了,以后天天上一群群小号,做大哥任务去啦。这区的号可真多呀,人家在这玩了一年呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

各自找到各自的兴奋点能玩下去就好双赢的局面征途也开心

论坛币

见习武生

你太逗了,来福虎生旺一起玩吧

论坛币

武将高级

他妈的,这种人真少见,一个国家的人,也这么坑?他一个官员,比普通人,多拿10倍,如果没几个人,能拿上百倍,差你那几十D,它能拿1千多D,还这样,真开了眼了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

哈哈,这招最近用的挺多,有些人干脆只打三个卡
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

第一个卡打了,直接去三卡,然后你去了三卡,她往回拉,第二卡一打,你一疏忽没赶上第三卡,他不打、
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

损人不利己的问题是第四卡万一他错了,就一起凉凉
欢迎爆料!

论坛币

武将高级

就他一个人,找个大号看着它,破车也不让他到,这种损人

论坛币

武生初级

风月无情223 发表于 2022-4-21 11:50
你太逗了,来福虎生旺一起玩吧

你在哪个国家

论坛币

武者中级