[爆料] 强烈要求:增加第三第四职业,减少换职业的麻烦

论坛币

武将高级

现在第一第二职业都几乎固定了,出个新职业,都想体验一下,但是换来换去的,来回洗点,太麻烦了,搞的也不想试了,还有换个职业,能不能出一个,一键换职业宝石的,原来多少等级,换职业,也是多少等级,不用拆下来,再镶上去,太麻烦。各职业的,职业宝石数量都统一成一样得了,谁也不差那点宝石

论坛币

武将高级

或者,你有个保存各职业技能的选项也行,到时能一键恢复技能点,和技能栏

1万

论坛币

武神

你整天出些馊主意!第三、第四职业,你咋不裸奔那?真奇怪你整天脑子在想些啥玩意,你咋不说,你自己搞个第三职业、第四职业,白天穿西服卖脑子、晚上穿旗袍卖身体?

都整天在琢磨啥?这是个游戏,你以为是个人工智能体?

论坛币

武将高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-3-23 14:26
你整天出些馊主意!第三、第四职业,你咋不裸奔那?真奇怪你整天脑子在想些啥玩意,你咋不说,你自己搞个第 ...

你个傻逼,别回复我的贴子,天天吹牛逼花了多少钱,要不打个帖子,游戏的事就在游戏里解决,你哪个区的我去找你,不打就别BB,狗屁不是的玩意,总怼这个怼那个的,还是个小心眼,为了怼猕猴桃版主,把人家几年前的帖子都找出来,找毛病,你说你算个什么玩意呢,你的帖子,我从不回复,就是不想理你这个傻逼,你能不能,有点脸,真恶心的一个人

论坛币

武将高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-3-23 14:26
你整天出些馊主意!第三、第四职业,你咋不裸奔那?真奇怪你整天脑子在想些啥玩意,你咋不说,你自己搞个第 ...

脑子不好使,还以为自己挺聪明,现在段位历练给时装坐骑,想要换职业,得一个月段位结束后,你打一次段位,就换回一次职业?!这要求,不正常?看你回复的那些,全是骂人和怼人的,都是现实中狗屁不是的人,才在网络上找存在感,心理变态吧,这是病,得治,我不是你爹,你骂我,我就骂你,不惯着你!

论坛币

武生中级

简单,分2步即可
1、开放第5职业。目前第二职业大部分阴阳师,第一职业大多是禁卫、奥法、神翼、随风。
2、增加一件装备,最多可镶9钟职业宝石,同时同类比如神翼/射术同时可镶,切神翼时神翼职业宝石生效,切换其余职业时,射术职业宝石生效。