[建议] 打造模具

论坛币

武生高级

1到4阶,分时间段开放,4阶要3月18后才开,这次做240的横跨3个月,时间够长呀。

要镶嵌低阶的,才能镶嵌高阶,想要完美的星临装,1、2、3、4阶都要橙色满属性(230装1个橙色胚料就可以,240要4个橙色,成本高呀)

初步来看,240的大致就这了

1万

论坛币

武神

橙色的别想了,全区也出不来几个,目前的几率不支持你的幻想!紫色套大约80元左右一个,目前尚未知后续2阶、3阶、4阶玩法,所以现在的价格大家也都在观望。。。从价格上,240的椎比230的情义之魂是便宜的太多了,但240加的属性真是废材,韧性这玩意,有的人不稀罕,有的稀罕也没用,不像天地元压制那么霸道!

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

征途小蜜蜂征途新兵征途精英活跃会员

兜兜很调皮哦 发表于 2021-12-29 16:30
橙色的别想了,全区也出不来几个,目前的几率不支持你的幻想!紫色套大约80元左右一个,目前尚未知后续2阶 ...

官网打造指南你还没看吧????

1万

论坛币

武神

幺o幺 发表于 2021-12-29 19:17

刚刚去看了,没啥吸引力啊,还以为2、3、4阶都加攻防那,加那些减伤增伤神圣,对于小号来说没啥意义啊,加的数值不如器之魂高,紫色的椎,加神圣,升级满2000%才加2.4%。

至于星落,既然第4个肯定加双星落,那么绿的4阶椎高等级,远比紫色橙色低等级加的多啊,慢慢看吧,土豪已经在收高属性的紫色和橙色了。

1万

论坛币

武神

幺o幺 发表于 2021-12-29 19:17

另外,按照官网指南,我不知道我的副手绿色装备数值是不是错了,0-1阶升级,数值显示不是150%数值,而是加倍都还多!反正比我紫色加的多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2021-12-30 09:02
另外,按照官网指南,我不知道我的副手绿色装备数值是不是错了,0-1阶升级,数值显示不是150%数值,而 ...

脑子有点不够用,谁测试一下,为什么会这样,紫不如绿的是啥原因
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-12-30 09:02
另外,按照官网指南,我不知道我的副手绿色装备数值是不是错了,0-1阶升级,数值显示不是150%数值,而 ...

你这个没错,1升2是加150%,是增加
226*(1+1.5)=565

论坛币

武生高级

按你这个226万,升满15级后,就是226*(1+1.5+3+4.3+5.7+......+20)=226*174.1=39346.6万,即是单单1件绿色,就加了接近4亿攻击了
一套11件星临装,就足足44亿了

论坛币

武生高级

搞错,应该不是每级叠加,4亿按复利式算法
实际是15级是226*(1+20)=4746万

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

征途小蜜蜂征途新兵征途精英活跃会员

水水 发表于 2021-12-30 12:10
脑子有点不够用,谁测试一下,为什么会这样,紫不如绿的是啥原因

送的那个紫色150数据是固定的,特殊道具,打造的绿色保底是150.