返回列表 发新帖
楼主: 团团圆圆

《征途怀旧版》家族荣耀玩法来袭!族长如何做好领航人?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

大部分玩家一样,也是一枚可怜兮兮的打工人。打工人,打工魂,打工的都是人上人,在辛勤工作之余,自然也想玩游戏放松下。但是,打工人注定没有太多时间耗在游戏里面,这个时候,我们应该如何追上主流等级呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

充分利用世界等级功能

《征途怀旧版》的“世界等级”是指本区等级排名前20名的玩家的平均等级,这个“世界等级”每天零点都会进行更新。世界等级经验加成,就是让所有低于“世界等级”的玩家在活动中,都能得到经验加成。更为重要的一点是:您的等级距离“世界等级”越低,那么加成的经验就越多。

所以,我们即使在老区等级落后,有世界等级经验加成这个机制在,我们做各种任务都会比其他玩家有更多的经验。那么,如何利用世界等级经验加成追等级呢?

• 挂机跳舞,在《征途怀旧版》新区的王城广场地图里面,通过快捷键可以“Ctrl+F”就能呼出跳舞界面。在这里,只需要鼠标选择跳舞,就能进入跳舞状态。进入跳舞状态后,每隔15秒就可以获得一次经验加成。并且跳舞的经验奖励,同样参与世界等级加成,在自身等级离“世界等级”越远的情况下,收益效果越明显。因为有“世界等级”的经验加成,在挂机跳舞的情况下,你甚至可以看到下方的经验条在不断地增加经验。
  • 和志同道合的打工人挂机刷怪升级。
  • 工资给替身宝宝充值时间,然后替身宝宝给高你30级的玩家领养,时间结束后,就可以领取大量的经验。领取的经验同样可享世界等级经验加成。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

选择性价比高的活动任务提升

《征途怀旧版》性价比最高的任务,非世界任务莫属,它给予的经验、道具奖励都非常丰厚。这比传统的太庙搬砖、刺探、国家运镖的收益更高。因此,老区玩新号,做世界任务是第一优先级的。

但是,仅仅做世界任务还是远远不够的。我们如果时间充足,在今日活动里面,也有很多任务是值得我们花心思完成的。例如:

• 太庙搬砖。
  • 刺探任务。
  • 王城运镖。
  • 家族运镖。
  • 弱国任务。
  • 山外山任务。
  • 收集机械图纸。
  • 帮会采集。

……这些每日活动的经验收益更高也非常可观,在时间允许的情况下,也可以用心跑跑这类任务。

即使是一枚没太多时间的打工人,也可以在《征途怀旧版》中体验游戏带来的追等级趣味。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩游戏自然是人越多越热闹,这也是玩家喜欢大型端游的重要原因之一。其中,《征途怀旧版》群战是玩得最激情的,无论是野外boss战还是家族战,团队赛事,群战都是非常燃的。那么,中小号玩家如何玩转群战呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

召唤,借用职业技能打配合

《征途怀旧版》召唤职业有一个非常逆天的技能——反射光环!在群战的时候,如果己方有大量反射套玩家,这个技能的优势非常明显。这是一个对手人见人怕的光环,这也是己方反射号最喜欢携带的状态技能。只要己方有学习了反射光环的召唤角色,释放这个技能,己方一屏以内的所有玩家都会携带光环的反射效果。如此霸道的技能,野外开战,怎么能不带上呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

开家族战车,观战打辅助

相信各位对家族战车都非常了解,特别是中小号玩家。在我们脆弱的时候,开战车过敌国边境是经常性的操作,还有一个非常厉害的功能,就是家族战车可以释放各种增加攻击、防御和血量上限的状态。

可以毫不夸张的说,一辆品质上乘的家族战车,在野外群战起到的作用绝对不亚于一个顶级大号前来助阵。所以,如果在野外打群架,你们家族的家族战车还没有开的,千万不要轻易原地。因为少了家族战车的状态加成,你会身处状态输了一半的境地。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩反射套,消耗对手原地费用。

《征途怀旧版》中小号玩打群架,更多的是比拼原地。这个时候就需要了解下这款游戏的装备套装。因为比拼原地,反射套玩家自称第二,相信没有其他套装的玩家敢认第一。即使是一个攻击低的反射小号,也足以让对方对原地的消耗心痛不已。

在《征途怀旧版》里面,反射就是中小号装备的最佳选择。无论是新区还是老区,反射套一直非常吃得开。所以,笔者认为,如果你是走中小号路线,想在群战里面更有存在感,那么选择反射套绝对错不了。

想在群战中更有存在感,不妨牢记上述三点秘诀。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《征途怀旧版》很多稀有道具都能在游戏里面获得,只要认真探索,我们不花一分钱也能养成一个满意的牛号。那么,老区玩家都是如何养号的呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

• 挑战职业副本

当前版本掉落奖励最丰厚的非职业副本莫属。只需要掌握技巧,每天打职业副本获得的道具,就能让你的实力有质的飞跃。那么,打这个副本有什么技巧呢?

• 进入副本先选职业,笔者建议各位尽量选自己熟练度高的职业。因为熟练度高,释放技能失误少;而且,熟练度越高其输出的伤害就越高。除此之外,熟练度还对各职业有加成,例如,战士的熟练度越高血越厚,防御力越强。
  • 兵贵神速,进副本之前换速度装。因为主装备的数据加成在这个副本里面是没有的。但是移动装备的移动速度加成却是真实存在的,当BOSS爆了满屏的道具,移动装就能轻松帮你捡取。
  • 切记不要用镶嵌了伤害转蓝魂魄石的装备打职业副本。因为在副本里面是无法使用红蓝丹药的,一旦被怪物攻击把你的蓝耗尽,将不能使用任何的技能。
  • 队伍打职业副本,一定要选择最合适的职业搭配。当然后期熟练度高,输出给力,这个搭配也是可以忽略的。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

勤做世界任务
如果说副本层面,职业副本是所有副本掉落最好的。那么在任务系统里面,世界任务就是所有任务里面奖励最丰厚的。只要坚持每天做世界任务,我们通过它获得的道具就能让自己的实力不断飙升。那么,做世界任务有什么技巧呢?

牢记人多力量大的原则,世界任务大部分是可以组队做的。组的人越多,完成世界任务的时间就越快。尤其是世界任务里打boss类任务,想单兵匹马完成难度是相当高的。例如至尊蚌魔这个任务,该boss不仅仅血量厚,而且刷新时间还比较长。最重要的是:如果你选择单人前往挑战,很有可能打残血的时候被其他玩家组队过来抢人头。
错峰做世界任务。这系列任务奖励丰厚,吸引十国玩家前来完成。这个时候,如果是八卦石采集、蛮族入侵、神农集百草等任务很可能会因为刷新频率慢而导致效果大打折扣。因此,笔者建议只想安安静静做任务的朋友,尽可能避开:12:00至02:00、19:00至22:00、00:00至01:00这三个时段。以笔者经验,这三个时段刷怪采集、抢boss、世界任务点,基本都是在打架的。
我是可爱的小团团