返回列表 发新帖
楼主: xiaoyang

[建议] 关于职业调整建议

1万

论坛币

武神

xiaoyang 发表于 2021-9-17 18:03
策划削弱禁卫的措施不到半天又乖乖改回去。哈哈拉出来的屎还能吃回去。好了皆大欢喜吗?大家就都玩一个禁卫 ...

这不就是你追求的平衡吗?弄7个版本的禁卫,和大家一起玩禁卫有区别吗??既然要求所有职业都物魔双攻,所有职业都加上攻防状态切换,那么还要做那么多职业做啥?脱裤子放屁??要求武圣加个魔攻,要求弓手加个魔攻,为啥不一起玩禁卫得了!!

整天要特色,要平衡,一起玩禁卫不就是平衡?  现在一个甲盾,禁卫有了,大枪有了,弓手也有了,一模一样的技能,很有意思?

1万

论坛币

武神

像楼主这种喊着要职业平衡和特色的,本质上就是在制造最大的不平衡和没特色!  禁卫从卫士升级过来的,本身就是最早的物魔双攻,你要求所有职业都加个物魔双攻,那么请问要不给禁卫加个长驱直入,加个刀刀减速,加个闪避提升,加个无敌40秒,加个斩杀??嘴里喊着职业平衡,其实就是哪个职业稍微强点,你就馋这个职业最强的技能而已!! 最终就是现在这种,禁卫有个甲盾减伤技能,结果就是大枪也有了,弓手也有了!这就是平衡和特色?

论坛币

武者高级

上面这位禁卫你太偏激了,什么你都反对。都快超过90%的人玩禁卫了你要帮征途考虑考虑啊再不改善这个问题都要倒闭了,到那时你的禁卫都玩不了了,别什么都反对,自己要有些点子

论坛币

武生中级

兄弟会什么时候改改, 东西没有更新几天基本都换完了,后面几天没东西换