[建议] 关于职业调整建议

论坛币

武者高级

看到这么多人骂我就放心了。
策划啊:说多少遍了你不要一味的只是增强 你得看看对应职业真正需要增加的是什么!比如奥法要增加一个回血技能(秒回30%血),武圣要增加一个阴阳转换(物攻转魔攻,冷却时间尽量短),神翼需要增加一个魔攻技能(1秒打一次那种),阴阳师技能非常繁琐,需要简化易上手。其它都不是主要的问题你7秒增强到8秒又有吊用。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

职业要改,起码方向是对的,只是没有做好需求的细节。海灵车呢?方向就错了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

更加**的海灵车
欢迎爆料!

论坛币

武者高级

奥法哪法杖时各种加成魔攻是超高了,可你要想换弓箭打加成没了攻击低一大截,难道以后就叫人做单攻吗?而禁卫有物魔剑还是有双攻加成,看来大部分人还是选禁卫,这样不蹩脚啊!不知道策划怎么想的

论坛币

武者高级

策划削弱禁卫的措施不到半天又乖乖改回去。哈哈拉出来的屎还能吃回去。好了皆大欢喜吗?大家就都玩一个禁卫职业得了其它职业没有存在的必要了

论坛币

见习武生

策划  现在不准升星了么  怎么升星没有自动升星了呢

论坛币

武者高级

1.奥法在现有基础上要增加一个回血技能,持续作战能力强了必定能火。2.神翼物攻在现有环境下很难破物减,除非有新的亮点。3.武圣改得好,但魔攻低的话是硬伤,还是很推荐武圣增加一个像阴阳师那样的风声水起技能,可以切换成魔攻击应该很多人会学。

论坛币

见习武生

策化关于职业的问题,能不能多动动脑子,每个职业既要有特点,也要注意职业平衡,那样职业才会多元化,否则都是一个职业而已

1万

论坛币

武神

你的要求不是变强?

真的要职业平衡,回到经典7职业!

1万

论坛币

武神

国君剑神域 发表于 2021-9-21 09:59
策化关于职业的问题,能不能多动动脑子,每个职业既要有特点,也要注意职业平衡,那样职业才会多元化,否则 ...

特点就是不平衡,平衡怎么说有特点,很显然你这种废话等于没说!!有的职业特点是高攻,你就要求自己的职业也高攻,有的职业是物魔双攻,比如楼主这种就要求所有职业物魔双攻!有的职业控制多,立马有人要求自己职业控制多!

要有特点,还要平衡,你觉得可能不??最早的五个职业是最平衡的,问题是天天有人叫自己的职业不平衡!!后来开了多修,还是有人叫职业不平衡!到底你所谓的职业平衡是啥??