[爆料] 《征途》决战七夕大区国战联赛A组循环赛:赵唐之战

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
《征途》决战七夕大区国战联赛正在火热上演中,开区至本周进行的是组内循环赛,截止发稿前周国、楚国暂居A组前二名,B组前二名是吴国和魏国。
8月19日唐国与赵国的国战中,唐国虽然在本区国家综合实力排名中处于第二名的位置,却在弱国赵国的顽强防守之下整整打了45分钟也没有拿下大将军王,最终以3:26的比分收场。20日换成赵国进攻唐国,谁能取得最后的胜利现在还是一个谜,下面让我们一起走进比赛现场。
赵国有备而战,进攻初现胜端
赵国指挥霄宁虽担任指挥时间不长,但一样是位有着丰富的作战经验的资深老玩家,在他的带领下本国也有位战力排名前三的大哥,在开战前几分钟他便早早拉了语音令,细致地布置作战计划,包括提醒大家绝技切换火绝技等等。
20点15分吹响了国战的号角,在霄宁的指挥下赵国勇士们对着唐国东门的栅栏猛烈攻击,犹如一群凶猛的小怪兽疯狂地吞噬着栅栏的血量。然尔唐国也不是吃素的,从人数上来说远远超过赵国,开启了刷人头模式阻止他们的进攻!
在唐国的防守之下赵国进攻的速度慢慢降下来,这时一个国王令将人全部调到了南门栅栏处,还没等唐国反应过来,栅栏已经掉血过半!发现火力转移之后唐国迅速赶到支援南门,赵国王又在东门栅栏处拉了个家族令,两边同时进攻打得唐国措手不及。20点19分东门栅栏被攻破南门紧跟着也沦陷了,赵国大军士气大增继续冲向禁卫队长。
唐国筑起防守铁墙,稳如泰山
赵国连破两道栅栏后,让唐国紧张万分,唐国指挥小傲娇及时调整战术,发挥唐国人数众多的优势,分别在东南两个禁卫队长处筑起人墙,高战力号在外围死死盯住进攻的赵军,同时少数人员火速从城管所处运送物资给禁卫队长回血!
刚刚才被打掉血皮的禁卫队长又迅速补满了血量,在唐国铜墙铁壁般的防御之下,赵军连靠近禁卫队长都难了,打不下来禁卫队长就无法占领复活点,被击退的赵国大军纷纷复活至白骨洞门口,只能一次次跑向东门。加上各种令已经用得差不多了,进攻到了最困难的时候。
“兄弟们,辛苦下再跑跑,我们的目标就是打下东门的禁卫队长!”霄宁不断地鼓舞着士气,赵军似被注入了一股强大的力量再次在白骨洞门口集结后一起冲向东门。这股凶猛的力量如洪水般涌来在唐国的人墙中杀出来一条血路,又可以攻击到禁卫队长了!
唐国见状,火速调剂人员全面防守,同时继续运送物资给禁卫队长回血。时间一分一秒地过去,离国战结束仅有10几分种的时间了,然尔禁卫队长的血量只砍掉了三分之一,如此消耗下去对进攻方十分不利,这时霄宁决定殊死一搏,拉了最后一个国王令将人员全部调剂过来,胜败与否在此一战了。唐国的支援大军也已全部到位,两国大军在国战即将结束的关键时刻都拼尽了全力。火光漫天、刀剑穿梭,震耳欲聋的打杀声、呐喊声响彻了唐国王城的上空。
直到21点国战结束,禁卫队长依然稳稳地屹立着,赵国以1:28的比分输了本场国战,唐国以总分31:27赢得了本轮国战的胜利。战火已息,硝烟还在弥漫,国战联赛下周的比赛将更加精彩,让我们共同期待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
我这精彩的战报不能沉,等着版 版上班了给我加个高亮

1万

论坛币

武生中级

征途新兵我是大财主

宝宝也来新区了?

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主

论坛币

禁止发言

论坛币

禁止发言

1万

论坛币

武圣初级

QQ
依依123 发表于 2021-8-22 19:04
现在都是去新区拿王 拿圣城 领银子 赚钱

新区拿王也要有战力要求的吧?大区都是指挥拿王,小区没有指定,达到要求就可以拿了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

宝宝新区有号不,200万战力有了不
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

依依123 发表于 2021-8-22 19:03
现在指挥权利大 新区一个多月拿王银子赚翻 钱赚翻,还能用权限禁言人 ,如果拿个圣城一个多月下来 每天银子 ...

官方设定的哦,也可以等下个新区指挥撤离的时候接手国家
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2021-8-23 09:12
宝宝新区有号不,200万战力有了不

肯定有啊,昨天家族人说给我做到400万了,我得打国战啊,哈哈
现在打国战每次都提战力