[爆料] 玩征途这些年体验

论坛币

见习武生

本人玩征途时间从2009年一直到2021年,中间虽然也有段时间没玩但也没和游戏脱节,也能说是一只老鸟。现在想谈下玩游戏的这段时间见解,
征途本身是一个款及时PK游戏,玩家主要体验PK系统,国战系统,职业系统,家族帮会,各种副本,BOSS。
一、PK系统;玩征途的朋友都知道一般是打不赢是回城、跑路、喊亲朋好友。  说道PK现在很多朋友都对锁足、沉默应该是深痛恶觉。特别是在各种竞技活动单人PK的时候,本来能打赢的一但中了锁足或沉默就可能被对手反杀。 征途应该也是出了这两技能后玩家流失了很大一批。本人对想出这两技能的策划相当佩服这是征途对手安插的卧底吧。

二、国战系统;09年刚玩的时候国战那是真的万人国战一点不掺水的,现在国战去了啥也不说先原地待会再说,各种天气能把你急死,现在打国战大小猫三两只我估计都不是在打国战是龟兔赛跑,人一稍微多点各种延迟各种卡,说不好你就在哪里发呆三分钟,在上来要么回国要么白骨门口挂机,哪里还有原来万人国战的样子?现在打个国战能凑出108好汉算是大国战了。

三、综合谈下眼下的家族帮会、副本。 我估计征途现在也没什么新玩家,应该是在透支老玩家的热情和情怀。一个家族可以收45个人,一个帮会能收70个家族。限下一个家族有个10来个活跃的都是大家族了,多半都是一个家族就4到5个活跃的任务玩家。一个区10个国家。一个国家就一个帮会,一个帮会一般就1到2个活跃家族,一个家族4到5个活跃玩家,这应该是还算好的吧?我到我们区和别的区每个国家都看过基本就一个国家活跃号多,其他基本是空城。我就想知道一个月开2到3个新区能有几个活跃的?能玩多久?一天还是一周一个月?现在的活动出的是眼花缭乱、目接不暇各种薅羊毛。活动任务副本每次更新说是减负,一秒钟的无尽有负担?居然给弄没了。。。。
  有的时候出个活动从他喵中午到晚上10点都没停过,我就想知道我们不用吃饭喝水休息?给你安排的明明白白的。问题是现在出个活动还各种问题,本应当天两场活动打完一场后一场就进不去了。出问题就是系统延迟。确定是玩的游戏不是游戏玩的玩家?我也不清楚策划是怎么想的。原来玩游戏打段位进去是各种找朋友,现在进去是各种买卖。
感觉现在的征途不是以玩家为主的游戏,是游戏公司本身想让你玩什么你就得玩什么,玩家的意见就是废话,就这还每隔一段时间开玩家见面会听取玩家意见,我觉得有着必要?挂着羊头卖狗肉。
  现在的征途游戏体验10分制的话我打2分。
  以上纯属个人体验。

论坛币

武生初级

论坛币

见习武生

说的话 这个锁足 国战天气 想出这的策划真是内奸吧!!!不想点好玩的玩法,这尼玛还有撒游戏体验!

论坛币

见习武生

我打0.5分,主要是不卡的时候特效很赞

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

主要是玩家流失吧
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

2009年的玩家数量和现在的玩家数量不同的

1万

1万

论坛币

武馆馆主

玩家流失是指端游的玩家流失

1万

1万

论坛币

武馆馆主

比如2009年,只有端游可以玩

1万

1万

论坛币

武馆馆主

就是中国的所有的游戏玩家都在端游里面

1万

1万

论坛币

武馆馆主

后面,页游出现瓜分了50%玩家