斗智斗勇狂欢区

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

昨天晚上,夏日狂欢区把我乐完了。
因为好哥们小亮带的区,所以凑上去图个热闹,因为知道小亮当指挥从来就是不混,是因为他热爱这个游戏,才当的指挥。他带的区,一般都是火花肆意,激情不断。
这不,开区第二天,就开始带着他的小分队,出去砸国家车了,都知道开区头几天,砸车那得需要足够的勇气才行,号小车太难砸了啊。但结果真就被砸了。
哪里有压迫,哪里就有反抗,这几天砸车砸的有点多呀,把这些受不了气的,砸冒火了。几个新区最牛逼的号,联合一起了,准备开打了。
就在昨天晚上,才开区一周就二千万的太子哥,带着他们的战队早早的就立在唐国大臣前,准备开干了。
姐在这场战役中是起了绝对的做用啦。
车一出,姐一个大隐就把车接上了,但对方也不是吃素的,好几个枪混在砸车的队伍里,姐的第一个大隐被咔嚓啦。但在王城,加大隐也不是难事,先个小隐,看一下,还有没有眼睛瞄着我,咦,不死,再加个大隐。
八国联军都纷纷的加入了砸车大部队,姐一个大隐接一个大隐的在这些入侵者的中间穿行,很淡定啊,都是被砸出来的经验,要说我这哥们也是聪明,知道叫我来给他拉车。
毕竟枪的感知是要有冷确的时间嘛,毕竟,大多数人是不带眼睛的嘛。眼吧吧的看不到车,是真的让人很抓狂啦。
三个大隐号早就备好了,七个隐身把车拉到了南郊,换上了另两个大隐号接车了,姐在这工夫,连忙把大隐洗掉,重新再学。不得不佩服一下自己,如此的轻车熟路,嗯呢,都是被欺负出来的经验呐。在另两个号的大隐打没了后,姐的大隐已再次学成了。
车行马上进边境,黑点更是密集了,就算没眼睛,也有机会被别人的群功打出来。三个大隐不断的被打出来,让车现了形。嘟嘟里没有经验的玩家说,让车自己走吧,还百分之九十的血,自己走也到了。
但我们经常带车的确明白 ,如果这车不拉,到不了四打卡,就得被砸掉了。
于是,姐又接上车,刚刚接上,大隐就被打出来了,第二个大隐又接上,人都在嘟嘟里,虽然第一次配合,但也算是完美啦。

任这些牛号一路从大臣砸到了交车点,也只把车砸到百分之六十。属实有点气人了。
于是,世界喧闹起来。纷纷指责唐国用挂在拉车。
但天地良心呀,真的真的车是我拉的啊,我真的真的从来不用挂啊。姐真的是靠本事把车拉到终点的呀。到终点都交不上车呐,被秒的跌倒爬起的。后来换个牛号接车,才交上车的。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

天地良心呀,我信你,真的真的车是你拉不过找点理由失手一方可以有个安慰你要理解
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

小亮?又有我不认识的小哥哥做指挥了
欢迎爆料!

论坛币

武者高级

策划给强国留的后门啊,大隐开过来加学一点技能点就马上冷却好了。艹他祖宗的这怎么鼓励大伙砸车啊。赶紧把这个bug改好这车才砸的爽

论坛币

武者高级

强烈要求释放技能进入冷却倒计时后加学技能点不可以使处于冷却的技能接着又可以使用

论坛币

武生高级

哈哈????,借光。嘉年庆典  王者VV飞快 弑神丶阿浩 迷路的酒鬼 我考你马大黑B 你个狗R的只会砍自己国家的镖车,你咋不一刀砍你马B上呢?

论坛币

武生高级

哈哈????,借光宝地。嘉年庆典唐国  王者VV飞快 弑神丶阿浩 迷路的酒鬼 我考你马大黑B 你个狗R的只会砍自己国家的镖车,你咋不一刀砍你马B上呢?   

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

十一爷 发表于 2021-7-20 14:11
哈哈????,借光宝地。嘉年庆典唐国  王者VV飞快 弑神丶阿浩 迷路的酒鬼 我考你马大黑B 你个狗R的只会砍自己 ...

你差不多得了,到处复读这一句,没啥意义。
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2021-7-21 09:32

他骂错地方了,这也不是嘉年庆典啊。

论坛币

武生高级

水水 发表于 2021-7-21 09:32

狗R的一天不停止作恶,我一天不停止咒骂。