[爆料] 不得了啦!霸王大陆大事件!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
        今天早上宝宝起了个大早,像往常一样准备去霸王大陆挖宝,当我跑到入口时被吓了一跳!只听天空一声巨响,一道闪电倾泻而下,地面被炸裂开来似一张蠢蠢欲动的血盆大口。此时一条火龙飞窜而起冲上云霄……我顿时被吓得惊慌失措,愣在原地不知道如何是好!

你以为我穿越了?说实话,我自己也是这么认为的,再次揉了下睡意惺忪的眼睛才发现,这霸王大陆的入口确实是变了样子,不仅如此里面也是别有一番洞天。一把神剑破冰而出,让我联想到关于霸王大陆的传说,据说这是封印着霸王大陆地底魔气的霸王剑冢,它出现在此预示着什么?难道霸王大陆要变天?

霸王大陆始于2015年,是征途十周年时推出的一个全新战争系统—烽火夺城战!其玩法类似于国战,战争开始以后,争夺双方要第一时间击杀大陆boss。然后开始组织本区本国和本区盟国进入其中,占领外殿的复活点。之后进入那传说中的“内殿”,直接占领“霸王剑冢”。占领时间达到30分钟,就能获得胜利。如果不能连续占领,有可能到22:00等待摇奖了。
        一个大陆一般由五大区服中的50个国家共用,那么争夺起来就相当的激烈了,只有实力强大的国家才可以取得它的归属权。占领它的国家和盟国会有丰厚的奖励,最主要的还是高额的修为加成。还记得去年那场楚河楚与烈火燕的终极对决吗?当时楚河的领导说,只要赢了烈火,以后全服没有一个区可以跟我们抢大陆了!经过2周激烈的开战,楚河楚如愿以偿,从此烈火燕也走向了没落之路,直到合区。
        后来越来越多的大号聚集到有霸王大陆的国家,使得全区强国更强、弱国更弱,占领霸王大陆的区服更是一国独大!大号与中小号的差距也越来越明显,这种一边倒的局面如果任其发展下去,那些没有生存力的小号、一些略有消费在弱国的中号、个别的大号他们弃坑的会越来越多,不利于征途后续的健康发展。
        从征途公众号的预测来看,这次霸王大陆将有大动作了,是玩法有新改动还是奖励有加码?难道占领国有了新的要求,或者会不会出个联盟系统?新BOSS还是新的任务或是副本系统?虽然具体是什么现在还不得而知,但宝宝希望这次改动,能出一些利于非占领国的福利,这个玩法推出至今已有6个年头,一直是强国的专属福利,希望这次我们中小号也能分得一杯羹。
        大陆的景色如此迷人,一股浓浓地硝烟气息却在悄然升起,各方势力蠢蠢欲动,一场实力与计谋的较量又将掀起怎样的腥风血雨?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
这次改动看来策划是用了心的,我想出来后应该不会差。希望修为多多,当然开的同时也不要忘了减负哦

论坛币

武生高级

这次改动看来策划是用了心的,我想出来后应该不会差。希望修为多多,当然开的同时也不要忘了减负哦

论坛币

武者中级

好嘛好嘛,我信了

1万

论坛币

武圣初级

QQ
其实把桃花岛任务改改也是可以的,现在奖励太垃圾,所以很多人都不愿意去做了

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

玩法可以精致一些,时间安排好, 不然玩家太累了
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生中级

桃花岛是真美啊,适合谈恋爱

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主

我想也可能会出个超级BOSS

论坛币

见习武生

希望有能引起K人的冲动,太久没激情了!

论坛币

武者中级

我想捡口帅点的锅,回去好做饭