[分享] 想要打人更痛!要秒杀同级别重击必须堆起来!

论坛币

武者中级

1、装备自带重击2+第二灵魂+1=11*3=33%

2、转生卡牌,全身11件+马匹装备5件=16*2=32%(重击不能做大符文,适合不做大符文的号)

3、金箍+7%

4、闪耀星辰重击+7

5、体质加重击属性点全部点体质,大概600体质≈1重击%

2965属性点加体质+5%重击。葫芦的3000体质+5%=10%

体质加到一定程度就不加重击了!

6、组队重击加4%

7、涅槃20阶神佑加重击单件最高2.15*11*3=70.95

这个非常难搞,不是大号基本做不到。

8、耀光全身11件30级宝石属性2.5*11=27.5

耀光套装属性(攻击副手)5*4.64=23.2

马匹宝石属性2*6=12

马匹套装属性3.84*4=15.36

78.06%

9、铸器+77最高,这个很难搞,刷出到6*11件就很不错了

现在出了每周消费的家族劫火包,可能会比以前好做。非常烧钱。

33+32+7+7+10+4+70.95+78.06+77=
319.01

这些前面的都比较容易,后面的神佑、耀光、铸器就是大号才能烧钱做起来了。

33+32+7+7+10+4=93重击,小号打怪出重击就好了刷怪容易不是!

现在不消费的号抗重击基本在120以下,大号重击做到240就可以秒杀很多小号了。

配合古文观止,天气,征途转十大装备和十大坐骑和织织-95减伤

10亿打出来就是15亿,加神圣就是20亿,同级容易被你秒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

主要是很多人不知道为何自己被同级别秒杀,差距都不知道在哪里

1万

论坛币

武神

回帖奖励 +100 金钱

说了半天,没说说紫色15套对于85%重击转化Wie普通攻击怎么计算,为啥大家不特意弄重击,因为有这个效果在,重击和忽视等于残废了!光是看抗重击数值,不靠谱的!除了技能必出重击,平时没看到被打过多少次重击,都是神圣多的多!

其次,很多附件效果只能二选一,比如神佑,优先不是选择抗眩晕和抗禁技吗?谁会专门去弄重击和抗重击?即使大号土豪,也不会去搞这个,毫无意义!

最后就是,性价比的因素,同样钱,可以提升几亿攻防,拿来搞重击,何苦那?现在提升攻防的途径太多了,哪怕土豪也是不到顶的!别的不说,就奇缘宝宝来说,做到30级紫色,上亿攻防到手,也只要几千块钱!

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2021-4-25 09:23
说了半天,没说说紫色15套对于85%重击转化Wie普通攻击怎么计算,为啥大家不特意弄重击,因为有这个效果在, ...

目前小号抵抗在100左右,消费号120-150,你堆上200杀人效果才会显著,你没钱做就会感觉没用,头号玩家都是把所有能买的包买完的,重击没用龙头刷70重击为何,重击减抗重击就是出重击率,260-150=110,所以每次打你都很痛。

论坛币

武者中级

还是限制了你的想象力啊

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

酱油王9527 发表于 2021-4-26 00:14
还是限制了你的想象力啊

他还觉得99%减伤就足够了,不知道减免减伤为何物
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武神

酱油王9527 发表于 2021-4-26 00:13
目前小号抵抗在100左右,消费号120-150,你堆上200杀人效果才会显著,你没钱做就会感觉没用,头号玩家都 ...

85%的转换=85的抵抗?这个还真不清楚是这样计算的。。。。我只知道面板上抗重击是100,但是不知道15星套的抵抗效果是直接折算为85抵抗,老师没教过啊。。。。要不你出个论文分析一下?

1万

论坛币

武神

猕猴桃 发表于 2021-4-27 02:06
他还觉得99%减伤就足够了,不知道减免减伤为何物

减少减伤我知道啊,问题是再减少也是减伤,请问比起5亿攻击打3亿防御,和人家打你70%减伤,哪个疼?不要分析问题只盯着一点看,你从来不全面解释自己的理由的,就像这个楼主一样,堆重击,为啥不解释一下,牺牲的东西值不值得?比如神佑,你堆重击好吗?为啥大号神佑都不是重击?你的推荐为啥大号不弄?

个人建议当然可以,但是请分析的全面些。。。。

1万

论坛币

武神

酱油王9527 发表于 2021-4-26 00:14
还是限制了你的想象力啊

想象力和实用性,我觉得还是实用性好点,你的方法如果有用,为啥大号的神佑不是堆重击??感情玩征途几万人,就你一个聪明的?呵呵,想象力可以,但是你要建议大家弄,起码各种利弊分析,数据分析做点再说,否则光是靠想象有啥用?

还不说其中性价比的问题!就如同我建议神佑别搞韧性一样,前提是你看你的韧性排名多少了,如果你本区韧性排名已经很高了,比你战力排名高出20/30名,那你还折腾啥,你韧性再高,你能搞得过高你30名战力的号?假设你也是个大号!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

兜兜很调皮哦 发表于 2021-4-27 08:56
减少减伤我知道啊,问题是再减少也是减伤,请问比起5亿攻击打3亿防御,和人家打你70%减伤,哪个疼?不要 ...

神佑不堆重击是有比重击更重要的属性
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。