[趣闻分享] 逆袭看到了一丝希望!

1万

论坛币

武神

今天上午的更新,对于我这个普通玩家来说,说实话,还是不错的,这个活跃币的产出,加上春天猴子奖励的更新,我发现,这次更新很强大!先看活跃币兑换的东西吧,

龙星啊,龙神核心光,血钻、王者遗物,马匹龙星都不用说

这些给了当然是好

主要是这次改变的几个亮点
第一,紫微星可以自由兑换了,1000点活跃币是300个,第一层,然后5000个活跃币,是600个!也就是900个紫微星需要6000个活跃币。
第二,凰火原石倒是兑换比较容易了。100个只需要3个活跃币,一周可以换7000个了。
第三,也是很亮的一个点,这个永恒祝福石头,4800个活跃币可以兑换600个了,这个是有史以来第一次这么兑换吧
第四,无限银卡上限符,360活跃币可以兑换9张10定的上限符

先说这四个吧,以前都会愁永恒祝福石头,等着家族战胜利才会有100个,这个只有买礼包,才可能实现18级的甚至更高,这次,还算是可以了
有每周600个的兑现限制了
      然后算一下每天的活跃币获得数量    每天刺探,运镖和武林精英会送这个,但是与任务的颜色有很大关系的,
每天刺探绿的3次每周就是  3*40*7=840个   , 紫色就是896个,橙色1512(不知道现在刺探橙色的还多不多了)
每天拉车得按照蓝色,每天两次2*50*7=700个,这么算的话,拉车的给的基础值还是不多的,点卡黄金镖车,840个,综合下,中小号840个每周拉车都是一个关口。
         精英任务,按照黄的就是420个活跃币。
每周加一起840+700+420=1960个,就按照2000算,这个给的似乎有点少了啊~~

每周兑换的道具真心很好,就是这个活跃币似乎真的不太够用吧!也许后期是不是会有别的增加方式,或者会有幸运点数呢?
其实我感觉每次任务给一个骰子界面,或者段位的大转盘,可以有倍数提升,这样似乎会有更趣味性。
说一说这次的猴子更新,看到奖励,里面给了马匹王者遗物,马匹王者徽章,
而且是指定的,这普通玩家终于有希望做到一套王者马装了

前几天看到还有人念叨,这真的要实现了
     每天开到5000档位,7天就是7个王者徽章,一周也就是可以顺利的做两件了,这个可以有哈哈
又有了新的图鉴碎片,还有神将卡新的也出来了,不过这个神将卡似乎还没有更新好吧,总之,也是不错,看到了改进

为什么说这次更新的好,先不说数量啊等其他问题的存在
起码策划们是迈出去了第一步,好久的酝酿,终于改变了日常任务奖励的兑换方式,
终于把这个春天猴年宝藏的奖励给换了
        这两个改善,都是不错的,

就是有两点建议;
第一,刚上面说的活跃币非常好用,但是感觉数量还是不足,是不是换种方式,提高玩家的每日获得数量
第二,猴年宝藏奖励更新很好,可是,这猴子严重缺少,怎么达到猴子的供需平衡?
知道策划很辛苦,既然迈开了逆袭的第一步,就大步往前吧,给玩家营造一个更好的游戏环境!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

一周能拿到多少活跃币呢?不用点卡情况下

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

猴子更不够用了

1万

论坛币

武神

资料不错,顶一个,奖励。。。。我差不多都有了,缺的也是巨量的,没有太大感觉。。。比如祝福石头,一周其他不兑换,也只能换300个,聊胜于无吧,没有太大动力

论坛币

武生高级

你想多了,你说的这些,还了一样就不能换另外一样,比如紫薇宝石,换了300个就不能换600个了

论坛币

武师中级

银卡说了半天还是没有兑换的,

论坛币

武生高级

一样的东西共用次数,血钻除外

论坛币

武师中级

这活动什么时候开始?

论坛币

武生初级

你以为银卡是你说的那样吗?如果换了20点那种,就不能换100点的那种了。可以先试试以后在来发表帖子。

论坛币

武师高级

猴子宝藏~~~严重缺失