楼主: 猕猴桃

[攻略] 15周年深度解读卫士曝光的2个技能:它没你想得那么弱鸡

回帖奖励 30 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次

1万

论坛币

武神

回帖奖励 +5 金钱

猕猴桃 发表于 2020-10-14 16:45
先来看看大环境:

随着后续轰天石、逆天印的普及,各种控制技能必然会大打折扣。而禁卫不走控制流,可以规 ...

这个前提就不存在,你去看看普通玩家谁有一个轰**,谁有一个逆天印?呵呵,你总是假设大家都有轰**再来谈控制,这个就强词夺理了,你为啥不假设没人都是10000000000000亿攻击,10000000000000000亿防御,10000000000000000000000亿血量,反正让你控制了你也打不死?

1万

论坛币

武神

猕猴桃 发表于 2020-10-14 16:48
技能名称:血凝
       1级效果:状态技能,施放在自己身上,清除人物自身所有状态,免疫所有伤害,将自身 ...

你这不是扯得蛋疼吗?老大,请问卫士攻击范围什么范围?卫士有什么控制技能?你个中程攻击的,没有控制,你要去打别人来吸血??我想问你,你咋做到的?靠做梦做到的?尤其是刺客,你个中程的,5秒钟吸血时间去吸刺客的血?还能恢复血量,你确定不搞笑?先不说你追不追的上刺客,你追上了,请问闪避你咋弄?66的闪避,你5秒能打中几下?

1万

论坛币

武神

猕猴桃 发表于 2020-10-14 16:53
再来看看第二个技能

技能名称:磐石

一个抵抗技能,需要被动发出,先不说,你能不能把握时机,让对方浪费一次强控,以前的稳如泰山就是很好的证明,稳如泰山防不住大小冲,尽管效果是抵抗大小冲,但是主动释放的抵抗技能等于没有!!!你指望着对方看不到你用这个技能才起效果,你不觉得这正说明这个技能烂到无以复加吗?
我还指望着我无敌的时候,对方把控制朝我用完那?按照你的逻辑,这种烂技能都是神技了,那么无敌12秒是不是上古神技了??强词夺理也不是你这么玩的!

至于加血,哎哟我的哥,请问你看过仙魔的加血技能了吗?血都加的溢出来来了,你这个加血40%都成了好用了?人家刺客控住你,多打几下出回血,都比你这个技能好用!!

再说了,卫士的定位和核心技能就指望着40%加血??这就是核心技能?

1万

论坛币

武神

猕猴桃 发表于 2020-10-14 16:59
卫士最终走向:

个人拙见是走♀无敌流:

最后没有说辞了,把非卫士的技能拿来凑数了!请问其他技能难道别的职业没有?你的禁卫这是多了一个送命摆脱控制,多了一个原地不动回血40%,请问能起什么作用?还什么触发回春,人家不能打你多几下回血?一个没有输出,没有控制,只会送死和把自己定身的职业技能,居然被你形容的超级强大!!

我觉得你的舌头的确是超级强大,谈笑间,随风、仙魔灰飞烟灭啊!

1万

论坛币

武神

不需要洗地,大家都不是傻子!!其他技能大家都一样的情况下,随风的核心技能是一个大跳强控+双倍攻击,一个小跳控,一个木头人,两个闪避66%,其中一个冷却20秒的!!

别昧着良心给官方背锅了,对比一下不是很明显吗??不说你新职业比随风强,你连随风的三分之一都不如!

所有增伤、控制、加血类的技能,加血、吸血是最不值钱的,别人控制住你多打几下,就出了回血,两次回血就能满!请问加血很值钱吗?除非你是仙魔那种加血加到溢出来,别人打你还坚持满血的加血技能!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

为你执着 发表于 2020-10-14 17:36
就怕攻击没仙魔高,防御又没枪高,那就gg了

攻击现在不看职业了,附件太大
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

静待23号版本开放,再试验
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武师中级

哈哈哈哈哈哈笑的我肚子疼!

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

但愿强

论坛币

武将高级

回帖奖励 +5 金钱

轰**、逆天印怎么普及还是花不少钱吧