楼主: hld123

[问题求助] 职业选择

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

召唤吧

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

论坛币

武生中级

人气区和双线老区攻击不一样的

论坛币

武生中级

4亿加战力,4100万攻击迷信不。吃状态

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-8-31 08:34
你说的这个没有任何根据滴,我8亿战力快9亿了,主攻击才2200万,你说4.9亿战力都2400万?除非你紫薇、永 ...

那就是各个区不一样了,我现在4.9亿魔音,就是2400万魔攻主攻击,我帮别人上的一个号,一年多没消费了没提战力了,现在2.8亿战力,1400万魔攻主攻击!

我说的战力虚高就是紫薇永恒引起的,我4.9亿战力,紫薇才997,永恒本元39级,但是永恒光暗差不多也快2000了,地元天元没有永恒!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-8-31 10:47
那就是各个区不一样了,我现在4.9亿魔音,就是2400万魔攻主攻击,我帮别人上的一个号,一年多没消费了没 ...

紫薇997,永恒光暗2000,攻击2400万,你这样的号,战力能压在4.9亿?你开玩笑的吧,难道你的光暗双10万不到??

战力无非就是攻防血、普通光暗等级、永恒光暗等级+紫薇!!所有的和战力有关的,就这些了。你其他那么高,战力怎么可能还不到5亿?

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-8-31 08:34
你说的这个没有任何根据滴,我8亿战力快9亿了,主攻击才2200万,你说4.9亿战力都2400万?除非你紫薇、永 ...

上面是我的,没吃状态,4.8亿2300万魔攻,本地天全是魔攻,魔音

上面是一年没消费提战力的号,2.8亿,将近1500万魔攻,本天魔攻,地元物攻~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-8-31 10:52
上面是我的,没吃状态,4.8亿2300万魔攻,本地天全是魔攻,魔音

虽然你的主防很低,但是也不至于能压制战力到5亿以下,你的普通光暗等级多少?

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-8-31 10:49
紫薇997,永恒光暗2000,攻击2400万,你这样的号,战力能压在4.9亿?你开玩笑的吧,难道你的光暗双10万不 ...

我永恒光暗刚看了一下,光3100,暗2600~!

我光暗等级低,10万出头

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-8-31 10:52

防御太低了,你不会地元是第二防御吧?主防和副防有啥差别?