楼主: 猕猴桃

[分享] 情义装备为什么一定要做?做什么品质合适?

回帖奖励 8 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

兜兜很调皮哦 发表于 2020-7-26 17:26
这点需要确认,已经冲灵的不受影响,你确定吗?我看覆盖界面,必须属性大于多少多少来着才给覆盖。。。。 ...

难道你笨到拿评分低的覆盖评分高的?
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武神

猕猴桃 发表于 2020-7-26 18:59
难道你笨到拿评分低的覆盖评分高的?

1、我在本论坛,从来没有对你说话不客气过,请你客气点,这是人与人交往的基本礼仪。我骂过策划,骂过论坛其他玩家,但至少没有招惹你过,你已经不是第一次对我说话不客气了!
2、回到本话题,我问的是,你确定情义覆盖对已有的充能没有影响?请问你先看清楚我的问题没有!至于为啥我问这个问题,你仔细看好了!

[url=][/url]

这是情义之魂覆盖的界面

[url=][/url]

这是蓝色情义之魂打开的界面,文字说明的是只能通过覆盖的方式增加冲灵最高所获得的属性值!

每件装备每个属性有三个进度条,其中最后一个数字是所有颜色装备能达到的上限!中间一个数字是本装备能到的上限,第一个数字是冲灵后得到的实际数字!蓝色只开启第一个属性,后面三个属性的第二数字是0,也就是没法冲灵!
绿色装备能开启三个属性:增加攻击、神圣一击、增加伤害,第四条属性地元或者本元压制的第二个数字是0!本装备每条属性上限值就是每个属性的中间那个数值!所有绿色装备中间那个数值几乎都不一样,而且和分数没有关系!!!注意绿色38分的神圣一击本装备上限可能是1.46,而绿色35分的神圣一击本装备上限是1.58!

覆盖,只能提升这个本装备的属性上限,是否会改变颜色?是未知的,没有试过!是否以前冲灵的效果白浪费了,未知!没有试过!是单条属性上限增加还是所有属性上限都变化,未知!

但毫无疑问,紫色覆盖绿色,至少第四条属性可以开启升级,即使其他三条属性缩水了,理论上还是非常划算的!

所以,请你测试过再来发攻略,而不是拍拍脑袋告诉大家以前的冲灵不受影响!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

理论上,每个人做任务都送了一件紫色的情义,还有500个充能道具,请把所有的道具用到地元压制上!!不要升级其他三项,因为绿色装备是无法升级天地元压制的!只有紫色可以!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2020-7-26 21:23
理论上,每个人做任务都送了一件紫色的情义,还有500个充能道具,请把所有的道具用到地元压制上!!不要升 ...

我 的500个全给我用了,。送的那个头盔,没事吧?
欢迎爆料!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

兜兜很调皮哦 发表于 2020-7-26 21:21
1、我在本论坛,从来没有对你说话不客气过,请你客气点,这是人与人交往的基本礼仪。我骂过策划,骂过论 ...

只要你冲灵的数值不高于新覆盖的上限,覆盖就不会产出溢出,冲灵的数值就不会有损失。(这不是客气不客气的问题,这是举例反问。游戏不排除有笨到拿绿色覆盖紫色的玩家,只要你不是这类玩家,就不会有损失。如果你是这类玩家,这个时候如果紫的冲灵满,拿绿的覆盖自然会有损失。)没考证不会乱发攻略,你可以去看情义龙头的头盔,他就是用橙色覆盖,没更新前他是紫色的,并且用送的500冲灵丹弄了头盔。发攻略不一定要自己亲自花钱做过才能发,留意土豪玩家装备变化,根据当前版本道具产出,就能推出结论(冲灵丹目前还没有产出,只有本周二以后才能购买。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

如果现在用工资做一套情义套的话,都是绿色的, 大约能加多少战力?

1万

1万

论坛币

武馆馆主

lxt40407 发表于 2020-7-27 07:35
如果现在用工资做一套情义套的话,都是绿色的, 大约能加多少战力?

战力加不了多少,重点是有天地元压制

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

回帖奖励 +2 金钱

水水 发表于 2020-7-26 18:59
元,好像是打了一个最顶级的玩意

橙色50分的一个用不了2000元吧,我见有人卖8000锭也就不到100元

1万

1万

论坛币

武馆馆主

佂途尼药店碧莲 发表于 2020-7-27 10:54
橙色50分的一个用不了2000元吧,我见有人卖8000锭也就不到100元

哪有?你看的是紫色吧

1万

1万

论坛币

武馆馆主

8000锭给我来一堆