前面由于晚上审核不在的原因,有点乱,我搞一个完成的

论坛币

武生初级

最开始本人是二区宋国的,同国现在还在玩的估计是没有了!同区的话,有几个!28,夏流,痛笑,战神等!!转生之前就不说了!当时的对立方是楚的队长给我球 无敌剑圣 18没有08坑这些等!!!为什么飞燕恨我呢?得从开全区公敌成都天棒槌(现在得飞燕)说起,和楚的那些打完,那些很多人不玩了!这个时候我转生158(装备是150的),吴国来了一个新玩家叫小时候可狠嘞(据说此人正式版号卖了17万来霸区的),楚18没有08坑卖了号,也就是第二任18,此人玩的时挺长,加入了小时候阵营!我们这边有我,战神,蚂蚁牙黑,因为他们刚来,自然不是飞燕对手!飞燕(此人刺客玩的确实是很666的)是燕的,全区谁都杀!150装备我打他基本是1比2,为了打飞燕我做了158装备,本来直接165的!做了装备之后飞燕打我就比较困难了!这个时候夏流应该也是刚买了号在汉玩(比较中立);小时候也是和平发展,来过我们嘟嘟是个女人,说让我们让钥匙榜,给我们唱歌!后面一直让了4 5次,最后知道他是男的(至于女的是谁,不得而知),由于飞燕全区谁都杀,大家的公敌都是打飞燕也没啥矛盾,后来飞燕打不过了,等级也跟不上(此人不做任务),就卖号了!!吴在这段时间发展的很好,有了米粒宝宝,反射夫妻号,龙共华少之类!而我们相当一部分人都不玩了,因为158之后也是花钱的开始!随着他们的强大,也和我们开战了!!我们最惨的时候只有我,元合(我从赵拉来的),战神,云天(一起玩过时间版,我买了云天号给他一起玩),打了有一个多月,后面转生前的楚国一个号判我们国来老是偷王!我们就内忧外患,于是去了汉和夏流合了家族!!!之后就是长达一年时间和吴再打,打着打着小时候就不玩了,应该是号卖给了龙共(不确定),当然肯定是吴稍微劣势一点!!然后一区二区进行合区!!合区后我才知道28这个人,可想之前她有多低调,18和夫妻号带领吴的去了楚,叫了我们,我们没去,我们还是在汉!一区的宋分了两波(痛笑,田晓萌,暮云凡一波;奥斯卡,随风,飞燕(第一任主人)一波;田这波去了汉,奥斯卡去了楚!!
       为什么他们分开,这个我也不清楚,据说是因为田晓萌,剧痛笑本人卖号以后,大概有半年之后上来给我和夏流爆料:田晓萌是痛笑本人给做的号,田晓萌是湖南的,有孩子了,痛笑本人曾经开车去湖南找田小萌玩了三天,具体玩什么,大家都懂,这里就不说了!!为什么不玩了?因为他工作忙,有两个多月,然后每次一来,田晓萌就和暮云凡在一起,三个人在嘟嘟,然后还挺尴尬,他就卖号了,卖给谁,卖多少钱,他说都是田晓萌说了算,号是我们(害人不浅买的,后来战神也不玩了,我买了给云天了,后来害人加钱用痛笑换了战神,云天号给了一区的快乐刀)人买的,钱转给田小萌了!由于我们要打18,他们要打奥斯卡就合一起了!在这期间汉没有五级家族,战神没卖号之前,我,夏流,战神,捐了帮会资金(有5000帮会资金是凤凰城几个小号拉出来的,拉了可能有几个月)搞了三个五级家族!夏流是帮主,然后田晓萌说暮云凡要做装备,让夏流把帮主给暮云凡领钥匙,这一给就不说还的事了,夏流这人挺好,想要但是还张不开口,各种打boss的时候,我们使劲原地和楚打,打完boss,补天田晓萌都捡了,我们几个手都比较慢,也主要是打架,然后夏流以比18高5锭的价格收,最终补天都卖给了18(这个是18本人亲口说的,虽然和18打,但是我们很少骂),卖也就卖了,知道了自然不是滋味!然后又合了区,汉来了糖糖!楚多了酷狗一伙!这两人据说打过父子战,糖糖输了,没有叫,具体就不清楚了!!
       捐了三个五级家族,我和战神各自一个家族为了拿城(有加成),别的都在夏流家族,糖糖他们也来夏流帮会升级5级家族,也就在夏流帮会!大家都在一个嘟嘟玩,由于战神本人玩游戏时间很少,一个月也就最多来玩两次,号自从做完190装备之后都是甜小萌玩着。夏流虽然是帮主,但是也经常没时间管(大概有20多天的样子吧),这期间刚好慕云帆要做装备领钥匙(其实大家都知道,家族帮会人不充钱,哪有多少钥匙领啊),夏流就把帮主给了慕云帆,这期间(我,战神,夏流,糖糖都是10X,慕云帆还没紫)都是甜小萌开战神号带帮会的人打架,我有时间就参加一下,实际帮会的话语权在甜小萌这儿(我自己一个帮会基本是被孤立的、也就是在汉说啥是不好使的),一个月后夏流时间多了,回来应该是带帮会的,这个时候就没有还帮会的意思了,等了有半个月(慕云帆已经拿了有一个半月了)还没还得意思,我和夏流就合计去燕,看他们怎么说!去燕之后,呆了有两周(基本这两周是不打架状态),人家还没说什么,也没叫我们回去,然后213 痛笑 骚骚  元合  小九 痛笑这些都叫我们回去,这些人也就过来接我们了,过来后汉还没掉下来,然后我们去找了甜小萌和糖糖意思过来接一下,糖糖家族陆续过来了,但是汉还没下来,等了大概有一周,糖糖去找了甜小萌,意思让过来接一下,甜小萌才意思性的转了几个小号加上我们去第3国跳了一下舞,汉才下来了!然后我们一起回了汉。在这段时间甜小萌不知道啥原因踢了凤凰城并且没有告诉人家,大家要知道这个帮会是以凤凰城为主的几个小号拉的5000资金(一车1D,拉了3个月,大家算算一天要拉多少车),我猜测是凤凰城和糖糖家有些人可能有冲突然后甜小萌直接踢了的(这个只是猜测,具体为什么就不知道了),回汉之后我开的口,让把帮主还给夏流,确实还了!也就是这个时候,估计甜小萌心里不爽,自己建了一个家族在升5级(就是现在的跳海里躲雨),到5级之后就马上单独出去,并且建了一个帮会,并且拉走了帮会的60%人(大部分是中小号),糖糖自己出去建了一个帮会,夏流家基本就没啥人了!这个事情也让我看到了,一个国家要强大,帮会不能太多,5级家族更不能太多,不能内乱是迟早的事,或者战斗力肯定不高。

论坛币

武生初级

然后我就自己来了宋,自己建了一个4级帮会,5级家族(捐了有17万左右的银子),怕出现5级家族的情况,当晚就研究了技能掉到了3级帮会!没过两天,我们那一群人基本都过来了,很明显人放不下,算上快马啥的 就又创了2个5级家族(这两个家族是我和夏流捐的,我两可能又捐了13万定),然后汉、宋就分家了,都和楚打,没过多久是我叫了糖糖问他来宋不,他表示愿意来就过来了,来之后要了我一个5级家族,自己创了一个帮会;然后和汉的并没有打起来,只是各玩各的,BOSS啥的都是谁先打就是谁的,在这期间糖糖家收了(大清花爷、普拉多这两个人很多人都知道,之前是楚的被打呗权限出来的,后来去了唐,又后来在汉的夏流家待过一阵子,玩过夏流号,反正上号就装、骂人,夏流就改了密码,声称卖了号,其实就是不想让他上),这次这两个号是买的,我们家族的小九快马号一直在糖糖家并且糖糖承诺不踢,某天也给踢了,踢也没告诉,少了好多贡献度,当天夏流微信问了糖糖,糖糖谁以后踢小号告诉一下,结果没过几天又踢了文刀的快马号,并且在家里内说,你们想踢谁就踢谁,只要他在,他就是家族的组织;之后我们家族和他们家族都是一起打BOSS,打完的东西当然是平均分配,自己家报人数,因为疫情的原因,糖糖可能有事,号一直是这两个人上着,反正每次我们报 5  6人的时候,他们就报到了 9  10 甚至11人,这里面我们家族有快马号在糖糖家族(具体他们怎么分的,大家都知道,这里就不说了),后面某天可能打的比较少,糖糖本人上的 就说以后不分了,就自己家打的自己家拿,然后我们就包了(魏(这里有华发、基本每次要打架)、齐、唐(z这里也不好打,唐反射号很多)、燕),然后铁爪是一家两个;糖糖家是(宋、周)这两个基本没架打,为什么这么分,其实也不是分就是根据家族人数来的,说实话要是有架打他们打三个很难,这种模式打了大概半个多月,某天小老头开了一个小号,在齐吧抢了我们的(这个BOSS谁先打是谁的),因为都在打BOSS,没有注意有哪些号;然后我就生气了,我的意思是你们要就提前说,我们可以让一个或者事后打完说一声也行,结果啥话都没有,我就问他们家什么意思,然后他们家标榜说我为了一个BOSS至于么,我就说不是BOSS得事,吵了起来,其实大家都知道不怕敌人抢(就怕自己人坏自己啊),说话有点偏激,我说了玩不到一起就自己玩,反正他们人说话更难听,我就说让他们还家族自己玩,其实我知道两个帮会必然会起矛盾,那天糖糖是大清花爷上的,下午糖糖来了,直接国家找我说问我是不是要家族,他也没问我为什么,我就说是我要,然后他说他转给小号了过了第2天 中午12点给我,我就说行!当晚他们回了汉,第2天早我们家族的人告诉我家族掉4级了,我还认为不可能,因为家族资金和繁荣度很多,不可能自己掉的。我就问了糖糖,糖糖查了查,确实掉了,至于怎么掉的不知道,然后他说让我放心,中午过12点赔我一个5级家族,期间他找了大客服也找不回,估计是5级家族代价太大(就说以后和四国在给我一个5级家族),回汉前一天,甜小萌家族一听说糖糖要回来了,就各种清我们砖(在此之前宋汉一直是任务互做,BOSS会打架抢),然后我们就打他们了!糖糖回汉了,没去甜小萌家,自己创了家 ,我们打田晓明他们也不干预,他说我们不先动手他们就不动,我们的意思也是这样,到第2天中午我们去换砖,打退了无数次添小门家,结果糖糖家的大清花爷也过来无限清我们,就这样打了起来!汉宋全面开战!

在一个要说的事我们和楚就是对换砖,BOSS一直在打,不是谁添谁咋地,就是为了大家任务方便;在一个曾经在楚的对手(18坑等)也都卖号了,还有好多兄弟也都卖号了,对手也罢,兄弟也罢,在我玩征途的最后一个版本(自认为也是唯一能玩的一个)里,希望能长久点,再说一个3哥(213)别卖号,一起玩下去,哪天不玩了我们一起卖号,真的是我们这一代人的情怀。

至于华发说我和他不是一个档次啥的,首先说这话的是他表弟9(他本人告诉我的),他号一般是他,苍天,他弟三个人上,其次本来也就不是一个档次的,人家大老板,本人穷屌,打归打,打不过也要打。在这里我想说的我不是谁的组织,家族的都是我的兄弟,只要不骂人,别人打我兄弟不管对错先打回来再说。

下次在合区,楚将无比强大,我们随时准备战斗(酷狗应该买了酷宝,夕郁买了中和)。

论坛币

武生初级

以下是和糖糖的微信聊天,揽运是糖糖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

在宋的时候,糖糖呗抢了无数次城,大部分我们都去帮抢,楚的可以证明!声称要打楚的,可是酷狗都拿了黄帝,天天禁言他们一个月了,也没去砸酷狗大臣,忍受力确实不是一般的强!

论坛币

见习武生

来来来,出售啤酒饮料矿泉水拉,小板凳围观。变色龙你这洗白贴子啰啰嗦嗦一大堆,全是些没用的话,我是一个字不信的,老板们说你跟人家不是一个档次,看来你这写作水平跟人家爆料贴的作者也完全不是一个档次啊!

论坛币

见习武生

全TM放P的,和楚好的蜜月一样,你还随时战斗,你自己恶心你自己不?213为啥不玩了?213老家在楚,合区后在楚被排挤的玩不下去了,被你们拉出来打楚,这会你认楚当爹,213再陪着你去给楚的舔屁股沟子?变色龙你可别给我扯犊子了,你洗不白,你自己的人品全区人都看着呢

论坛币

见习武生

周国前两天发的那篇说因为帮会掉级的原因别啪啪打脸了啊

论坛币

见习武生

唐唐整天说酷狗偷偷抢城,跟狗皮膏药是的,他现在自己才真正偷的顺手啊,每次快到点去报,脸打的不要不要的

论坛币

见习武生

就冲你们周国这帮人这么卑鄙无耻,打你们就没毛病,楚国也没见谁做出吧人家家族故意给整掉级的!不是人干的事,赖着20万定银子不还,有啥好BB的!

论坛币

武生初级

sdfsdfsdfsdf 发表于 2020-3-10 13:46
全TM放P的,和楚好的蜜月一样,你还随时战斗,你自己恶心你自己不?213为啥不玩了?213老家在楚,合区后在 ...

说得你是三哥肚子的蛔虫似的,天天在嘟嘟和我们一起玩呢!我说不玩了。你就借题发挥?