茉莉.不知还能不能碰到你

论坛币

武生中级

真快啊 一转眼8年过去了 茉莉 你还好么 我是小乐。
   茉莉 多么熟悉的名字.这段时间脑子里总是浮现出曾经的曾经...我想那是我这一辈子最宝贵的回忆了。
  :找老婆 要能常玩一起玩的有的M我 :你能养.我么 :..........
  :找老婆 要能常玩一起玩的有的M我 :我上的时候很少你帮我做任务啊 :.............
  :找老婆 要能常玩一起玩的有的M我 :我要冲花榜 :.................
  喊了差不多一天 都是这样的结果以为又找不到个人一起玩了.突然就有个女的给我发个了笑脸的表情问我多大. : 我24啊你多大 这女人很含糊的说着 :差不多大小
  :我想找个比我小的 不喜欢年龄大的 我才24 :恩.了解
  :我没有多少钱的袄 所以不能给你买什么 :没事 一起玩开心就好先做朋友吧
  以为我说不能养他被拒绝了想想多个朋友也好 就这样认识了她 倾城茉莉香
  从生疏到熟悉 从熟悉到打打闹闹.刚玩找个游戏都是她交我一点点学会的.
  .在一个小国家里 在一个小家族里 我们结婚了!
  一起任务.一起杀人 .一起被杀.在YY里每天都跟着她疯疯癫癫的过着.很开心很幸福.
  每次看到我这垃圾号这么垃圾的我俩被杀 心里都很憋气.家族里正好有不玩的
  用1个月的工资买了个11星套.  很拉风每天带着茉莉一起玩可以保护她了 心里满满的幸福.
  每次带着你坐在我们的房子里.在野外 在世界个每个角落谈着心 说着话.就你和我很温馨....
  你居然骗我 哼哼臭丫头.你比我大好几岁 姑娘都能打酱油了!!!
  问你为什么不早告诉我 你说怕我嫌你大不要你.....
  你知道么 你都是我的依靠了.怎么会不要你.
  你知道么 丫头 我听你这么跟我说时候 一点都没想过大不大的事 只知道你是我的老婆 是我的茉莉
  每次都很舍不得你下线.但是又怕打扰到你正常的家庭生活.把想你都放在了心里。
  喜欢每次在YY给你唱歌 你在那边喊好听好听的.记得又一次在DD全服好多国家的人都在.我给你唱了一个“给你的爱”给你唱的好感动 都哭了. 都是回忆了····
  那些年玩了这游戏之后 我才知道什么叫一穷二白. 每个月赚的钱几乎都扔在这里了
  不知不觉就过去了大半年.大半年里有吵过.有闹过.我脾气急 好多好多事都是你让的我 照顾着我.我懂 我都看在眼里记在心里.谢谢你老婆包容我的不成熟.你是我见过最聪明的女人 我一做点坏事总能被你猜出来 老婆你很无敌...
  满满的风风雨雨我们一起度过两年多.因为个人原因真的玩不下去了.号卖了 你也跟着卖了.想过换新号继续陪你玩 也试过 但是找不到内个心态了.渐渐地我退出了游戏 每天在QQ跟你聊着天.. 时间久了没有共同的话题了 从夫妻 变成朋友 变成路人了···
  8年多 我们互相又都联系了几次想拉回来以前的关系 找回来以前的感觉.一次次的失败....
  心里一直都有你 不曾忘却过.也不敢忘却曾经的快乐时光.
  老婆 我想你 小乐很想你!
  对不起 我没做到各好老公的责任.
  不知道你会不会看到.照顾好自己
  薇儿. 你对我的好我会放心里.我对你的祝福 我也会放心里 我们说好的 一辈子
   你的影子会一直在我心里的 茉莉老婆~
  这是我的一片心.我想总有一天茉莉你会看到的.

8年多 我不曾忘记你

论坛币

见习武生

我想帮你忘掉她 加我QQ791425511

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

美好的回忆,就留给过去吧
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

游戏上,也有真感情!!!!而我只是单恋

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

浪费行者0218 发表于 2019-5-9 00:38
游戏上,也有真感情!!!!而我只是单恋

世界上最遗憾的两种结果:
1、求而不得
2、得偿所愿
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

难道金石为开,是归来的茉莉在挖坑
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

唉!麻蛋,干吗让我想起曾经游戏里的老婆。06年,征途最好玩的时期,我们都很懵懂,很单纯,一起抢黄怪,一起任务,一起在地图里找风景好的地方截图留念,那时候还没有嘟嘟,闲着无聊的时候在IS开个房间唱歌……再也回不去了,模糊了双眼,我喝多了……

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

原来男玩家也为为曾经的伴侣而哭
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

我还以为游戏里娶媳妇的都是渣男呢
欢迎爆料!