[活动] “征途周年庆送祝福”有奖征集

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这是一个承载了无数征途人梦想和回忆的季节!
这也是一场鲜花盛放、礼物翩飞的盛典!
又见四月!又到“征途周年庆”!
亲爱的征途玩家们!
感谢一路走来你们的真情陪伴!
感谢你们长久以来集思广益提出的各种宝贵意见!

在这个特殊的日子里,就让千言万语化作串串祝福吧!
祝福这片与我们生活紧密相连的游戏土壤!
祝福我们共享的同一个快乐的《征途》!
让我们一起欢度这个四月,为征途周年庆盛典喝彩吧!
活动时间:
即日起—4月7日
活动说明:
请在本活动帖后跟帖回复送出你对《征途》的祝福(内容须积极向上,符合相关法律、法规要求!

跟帖格式:
服务器:
角色名:
祝福语:

活动奖励:
参与奖:满足活动要求的参与者,活动结束后都将获得500论坛币
优秀奖(20名):所有参与活动的用户中,评选出20条额外获得50元巨人点卡,并将在周年庆相关专题页做展示

注意事项:
1、
禁止单独开贴,恶意刷帖者,当即取消资格;
2、拷贝、篡改他人内容,直接取消活动资格;
3、活动奖励将在结束后5个工作日内发放奖励。
4、同一人只能获得1次奖励(同一IP地址注册、登录、发帖, 同一收货人、手机号码、收货地址均判定为同一人)
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
服务器:豪侠漫步

角色名:痴情VS十八

祝福语:愿征途像巨龙般腾飞,越办越好.

祝征途宏图大展,共创征途艳阳天.

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

大家要积极参与喔~
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
服务器:楚河英雄
角色名:紫灵乖宝宝
祝福语:
漫漫征途同步行,
风风雨雨十四载!
有些人来了又去了
有些事近了又远了
而我一直在这里陪着你
不离不弃!
一起的岁月虽然崎岖
但我不曾后悔遇见你
亲爱的征途
十四岁生日快乐!
不管前方的路平坦或坎坷
我们携手同行
还有那些不管热血挥洒几何的兄弟
因为,无兄弟,不征途
明年的祝福里依然
有你,有我,有征途

论坛币

武生高级

烈火横刀

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

QQ
服务器:月明天下

角色名:王者de英雄泪

祝福语:希望征途越来越好,大吉大利。   
            开开心心,红红火火,

此情,醉心田,伊人缠,缠缠如绵。
此爱,温心田,恋人依,依依相偎
早回家的男人给老婆讲故事
晚回家的男人给老婆编故事

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

QQ

服务器:月明天下

角色名:王者de英雄泪

祝福语:希望征途越来越好,大吉大利。   
            开开心心,红红火火,
寂寞时,想着陪伴你,难过时,想着安慰你,绝望中,给你一双援手,幸福时,给你一个拥抱,祝你幸福每时每刻。
此情,醉心田,伊人缠,缠缠如绵。
此爱,温心田,恋人依,依依相偎
早回家的男人给老婆讲故事
晚回家的男人给老婆编故事

论坛币

武生初级

服务器:九州烽烟
角色名:肆凌贰小八
祝福语:14年风风雨雨,你若不离不弃,我必生死相随。

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

服务器:嘉年华专区
角色名:月伴丿满天星
祝福语:不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!回想起06年那会,经同学介绍认识了征途,从此喜欢上了征途,一起经历了十三年的风风雨雨。十三周年即将离我们远去,也意味着一个崭新的十四周年即将到来,在此祝愿征途越办越红火,大家都开心,为游戏迷带来更多的经典玩法!
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

服务器:嘉年华转区
角色名:恋丨剑M儿
祝福语:祝征途生日快乐,也希望征途拥有屹立在游戏界,陪我们到老。
        同时也祝我坚持征途11年,虽然错了辉煌时刻,但我终究和你一起成长了11年,见证了诸多改变,从氪金烙印慢慢变得微氪了,无不在为玩家照想。正如董事长说所:我们作游戏的目的不是为了赚钱,而是要让游戏更好玩。
       默默的支持你,再续辉煌。