楼主: 略略略

[活动] 票选下一站见面会城市获奖名单出炉!快来领奖啦!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主

东北的城市一个没有啊?那我就选个离我近点的北京吧。

论坛币

见习武生

杭州和深圳都可以,离我近,但是我想推荐个地方就是江西,征途最火和最激情的时候有江西的纵横玉帝,也是征途玩家天天津津乐道的风云人物,在江西能邀请到纵横玉帝来见面会,能把见面会推向高潮,这样不好吗

论坛币

见习武生

这个游戏 有点乐趣 就被策划改了 玩家为什么走 上征途除了做装备 其他一点乐趣没有 有款游戏叫诺亚传说 玩家都盼着开新区 看看人家在怎么做游戏的 都是刷怪 下副本 人家游戏玩着有意思 征途的怪都没人刷 副本没人做 你说你们有多脑残

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
投票之后发现,北京的呼声很高啊,能来北京最好,
这样就可以和玩了10几年征途的制作人面对面交流了。
首站上海玩家见面会开得很成功
从更新上看,很多意见都被采纳了
不论在哪个城市举办,目的都是一样的
官方和玩家齐心协力
相信征途就会
越办越好!

论坛币

武生初级

首先  本人在苏州,如果苏州有见面会  就会方便很多其次,个人觉得沈阳或者哈尔滨应该有一个选择吧,经常在嘟嘟里面聊天,10个玩家 可以说4个都是 东北 那面的,希望官方可以考虑下东北那面的玩家

论坛币

武者中级

略略略 发表于 2018-9-30 16:37
9月16日,征途系列全国玩家启动仪式兼首站在上海巨人网络举办!
策划团在现场收到了很多玩家的宝贵建议,并 ...

川府之国的成都,全国最休闲的城市,火锅、麻辣烫、串串香、担担面、龙抄手,还有那多情的川妹子、贴心的耙耳朵哥,让你来了就不想走哦。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

投了广州。。。。

论坛币

见习武生

来北京吧  北方也搞一次啊

论坛币

见习武生

北京  选北京。北方玩征途的也比较多,可以考虑选北京啦!
理由:1选北京有纪念意义2北京作为首都,玩家也定不少,不管从目前玩家来说,还是针对游戏推广都很重要.3作为全国交通枢纽和政治中心,很多人可以忙里抽闲来参加见面会。4北京会给见面会增添不一样的色彩,更多的游戏创意。希望选北京!

论坛币

见习武生

来广州吧