[活动] 票选下一站见面会城市获奖名单出炉!快来领奖啦!

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

恭喜以下40位获奖者,由于每日私信数量限制,所有获奖者的巨人点卡卡密将会在2周内陆续发放,请耐心等待
征途
好运奖

忆ヽ流年
楼下的妹子
遗忘噢
舤航哥哥来人气
幸运奖

--------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------

9月16日,征途系列全国玩家启动仪式兼首站在上海巨人网络举办!
策划团在现场收到了很多玩家的宝贵建议,并在近期和下一个资料片中根据大家的建议做了较多调整。
国庆过后第二站玩家见面会即将启动啦!
你们希望成为下一站的特邀幸运儿吗?
希望和策划面对面交流吗?
希望参加现场丰富的活动吗?

投出你宝贵的一票,告诉我们,你想在哪里举办下一站玩家见面会!
我们将在人气高的城市中先挑出3-5个作为底下几站的巡回地点!

活动时间:
即刻起至10月7日

活动奖励:
参与奖:投票即可获得500论坛币!
幸运奖:20元巨人点卡*30(仅在同时参与投票并回帖的坛友中抽选)
好运奖:50元巨人点卡*10
仅在同时参与投票并回帖的坛友中抽选

活动内容:
参与投票,选择你最心仪的下一站玩家见面会城市,并留言谈一谈你对玩家见面会的见解,除了有机会获得论坛币奖励外,更有机会获得丰厚的巨人点卡奖励。

ps:兜里有钱(论坛币)的坛友注意啦!国庆后,论坛币奖励兑换全面换新啦!更多新周边!新玩意!惊不惊喜!意不意外?
赶快参与活动,投出你最重要的一票吧!

单选投票, 共有 122 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

还是要投北京,这样我就有机会参加啦
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

首选北京 既然策划们有这个想法想要走出来,听取玩家的建议,就希望策划们能认真的理解玩家对征途感情,将这个游戏继续做好下去。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
广州广州...来广州吧!~~离我最近,我就可以来啦!~~~~~~~~~嘿嘿..........
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

选的是北京,但是心里却盼着来广州北京作为首都,玩家较多,宣传效益会更好吧
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

想选石家庄的,可是上面没有啊
好吧,那就选个杭州吧,杭州美景美食,希望策划在吃好玩好之余,把玩家的意见落到实处

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

上次已经暗示了几座城市遴选,作为首都北京肯定是首选!

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

灬所谓伊人丶 发表于 2018-9-30 16:44
首选北京 既然策划们有这个想法想要走出来,听取玩家的建议,就希望策划们能认真的理解玩家对征途感情,将 ...

臭不要脸,你还来征途混奖励

论坛币

见习武生

感觉江苏和北方玩家多

论坛币

武生中级

大声呼唤:北京 !北京!北京欢迎征途!