[趣闻分享] 分享下我的段位之路

论坛币

武师高级

打段位,首先第一是选择职业,职业很重要,我是魔攻,首选绝对是霸王。

第二就是操作技术了,霸王是一个操作要求很高的职业,要了解这个职业每一个技能存在的意义,技能之间的配合很重要,落马+魔王附体收掉对方一条命,霸王本身的被动技能就有减伤,开着破釜沉舟扛着对方伤害配合开局已经冷却好的方天画戟,双击斩,收掉对方一条命,剩下就是隐身,死亡召唤吸血,还有无双霸王斩无敌收尾。在这里很有必要提一下神将里面的技能,只要激活了都拉出来,用处有时候不是一般的大。

第三就是装备了,目前为止不管哪个区大部分玩家都偏向于魔攻职业,而我的是魔减装备,所以这里面占一定的优势,上面提到的神将技能,我最喜欢就是那个金戈铁马,只要碰见魔攻的,开局一个金戈铁马,物防和魔防互换,等于魔防魔减,有时候就开这一个技能跟对方平砍都能收掉对面一条命,但是碰见物攻的就不可以这样了,要把破斧乘舟打开,抗掉对方的技能只要躲过了才有还手的机会。有人说装备这里可以地元双修啊,这种玩法只适合大号,因为平民玩家一般把重心放在本元上面,一切换地元装备,攻击这里不说,单单光暗等级低了三四千人家就可以吊着你打了,就算是双克对方其实用处不大的。

第四就是打段位的时间,这段位他是看段位级别匹配不看你战力和装备属性,所以一般每周周六打,到了两点我不会马上进去打,一般过个十多二十分钟,等在我排名前面和跟我差不多段位的玩家先把排名打上去一两个星星我才进去开始比赛,我是匹配过胡渣大叔,给他碰一下六百多万的血,呵呵,如果星期六下午打不完,就晚上打。还要注意,是晚上比赛时间段最后十到十五分钟进去打,这两个时间段个人而言是最好打的。除了上面所说的一切,最后还要自己带一点点运气,如果把把对方双克你,也是很无助的,当然,这样你就停一场或者两次再次进行报名这样把对方搓开~!!!

霸王是可以越级挑战的,在对方高你一千五百万的战力一样可以打赢,当然这是在双克对方的装备和不是霸王这职业情况下。我在人气服6200万的战力这个成绩我自己还是满意的,而且段位还有2个星期,进10段是稳的了。目前我还是单龙11,一直纠结要不要换个龙星高点的号,不会砸星,都是提战力,地元还是龙9。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

我只能呵呵,你前面说的是别人是物减魔攻吧,或者战力比你低的吧。呵呵

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

……呵呵

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

每个人有每个人的打法 也许不适用于其它人 看适用于自己

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

到5段就可以了。能买王者徽章就行。其余混分。不累。输赢无所谓

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

……呵呵

论坛币

武生高级

你问问随便哪个职业的6200万战力的号,有不到9段的吗

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

感谢分享,看到了喜与乐,还有艰辛啊。不过楼主真机智

论坛币

武师高级

英雄归来 发表于 2018-9-15 22:15
你问问随便哪个职业的6200万战力的号,有不到9段的吗

3000万的在人气区都能进9段

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

不是大腿,我就混混