[趣闻分享] 人气服的十五星之路(福利还是欺骗?)

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

2016年3月16号,人气第一区开区,这是在万马区脱坑2年之后重新入坑。被现在汉国的缥缈至尊宝死皮白赖的磨了半个月,骚扰电话+爆微信等各种令人不耻的方式成功把老子拉了回来,我也冲着没玩过15星套的号。

人气服一区开区当天火爆得要命了,都是冲着送全套15星去的,建角色就贼难,当晚半夜才创建了角色,进去就送了个15星,第一感觉还不错,想着一套也不难。

人气服一区是真正的万人大区,开区之后的3天,简直就是灾难,各种卡机掉线还有无数的BUG,开区最强国拉嘟嘟有5000多人,三天后少了2000人,不少老区玩家纷纷表示受不了然后回了老区。游戏问题是一个原因,离开最重要的一个原因是:这个15星套不是普通的15星套,还会掉星的,7天掉1星,掉到7星后不掉,需要先祖灵力锻造成15星,每次封星需要的灵力还增加,这个过程需要漫长的时间,大家感觉到了天大的欺骗,陆续拂袖而去。

到底要多坑,锻造15星需要多少先祖灵力?每锻造一次逐次增加1000 1800 3000 5000 800010000 12000 15000 18000 20000 ,20000后的都是2万来算,最后的几颗都是2万,具体数字可能有所不同,有点健忘,抱歉。记住,如果全部封的是15星,尝试过封2个14,最后一颗是15000,如果封了3个不是15,那后面需要的就是20000。

先祖灵力怎么来,又能拿多少?刺探、拉车、活跃度礼包、国战牌子兑换。刺探每次5点一天15点,一个月拿450点(30天来算);拉车一次10点,每天20点,一个月拿600点(30天来算);活跃度礼包3个等级都拿,50+80+120=250点,一个月拿1000点(4周来算算);国战牌子每周换200点,一个月拿800点(4周来算)。这样下来每月能450+600+250+800=2100点,一年就是2100*12=25200点。

我家族目前有个非人民币玩家15星套,不到3000万的战力,玩的也贼嗨。第一个是封了2个14星,其他都是15,最后一颗是消耗15000,砸了2个15星成的15星套,有3个月没玩,算算时间3年也能够封完送的15星套。

第二个是封了一半15,剩下的都是封的13、14,既然也不想买号,那只能砸了,硬生生的砸了6件15星。人气区的13星非常好砸,自动都能上去,系统送的13星也很多。

我当初本不打算玩很久,然后第二颗开始封的13星、14星都有,先整个13星套再说,到17年9月份我就封完所有的祖传封星石了,现在我身上才4个15,靠系统送的很多13星砸上14星套。

打算长期玩的,不想换号的,可以整两号,150之前玩一个,另外一个从130开始做170的装备,到了170穿上装备之后,不出意外都能进排行榜前100名。

其实13X、14X、15X也罢,没有特殊光环,走在路上也没什么不同,加的属性也不多,龙星才是王道。人气第一区的15星玩家大部分还是靠半封半砸上去的,完全靠系统送的15星成的,目前还没有一人。

最后再次建议下:可以对已封不是15的能够进行二次封存,坚持了这么久,因为当初的一时冲动封的13、14,如今先祖灵力已经毫无用处。

人气服最大的好处是高星套比较容易获取,随便一个号都是13星起,但是与官方宣称的人人十五星还是有很大的出入。

数据方面有错误欢迎拍砖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

看完,头也大了。这样折腾不会玩累趴下吗?

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

狠人啊~~~
游泳健将就是我

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

这个我服~~~
游泳健将就是我

论坛币

武神

看着也不累吧
游泳健将就是我

1万

论坛币

武神

看来楼主是一位骨灰,铁杆,征途粉丝,没玩过人气区,但是看到此贴,有了了解

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

只能心疼楼主,你很执著,当然,已经是14星了,已经可以了。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

鸟叔我不是人气服也自己砸了15星套,为我鼓掌吧,你知道吗,对于我们老区,策划更苛刻

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
茶茶粉 发表于 2018-9-14 07:14
鸟叔我不是人气服也自己砸了15星套,为我鼓掌吧,你知道吗,对于我们老区,策划更苛刻 ...

我发现双线区图鉴很多
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师初级

玩了几个人气服,没上过15,14倒是简单