返回列表 发新帖
楼主: 蛋疼滴蛋蛋

[新闻爆料] 死策划,出来还我银子。包裹银卡一文没花成这样

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

兄弟,身上银子不要带很多,一般500L左右就行了,到时候就是用了也不是很可惜。反正现在银子能随身取存,多走一步,少点损失。银卡多用用,不要每天满72D,但是保持在30D以上还是要的。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

我包里就放100-200两银子,就是为了避免楼主的遭遇

论坛币

武生高级

征途新兵

灬所谓伊人丶 发表于 2018-9-6 11:43
不要看你包包里有多少 要看你携带的有多少 你携带的只有400多L 不扣银往哪跑 ...

要消耗银子怎么不提示一下啊?难道说我上来了,银卡每天都有6D7D。强化一下6等石头能强化4个吧?那你月光瓶合成东西都有提醒转换月光瓶合成了,为啥到了强化装备就没提示了呢?

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

蛋疼滴蛋蛋 发表于 2018-9-5 20:02
如题,点强化,装备升级,王者遗物升级王者装。包裹里银卡还有多少自己看,银子怎么去了也自己看,有消费记 ...

我在那个提建议的里面早就提了,银卡不够,花银子给个提示。艹他策划全家,狗屁声都不吱!这帮畜生!

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

蛋疼滴蛋蛋 发表于 2018-9-6 15:48
要消耗银子怎么不提示一下啊?难道说我上来了,银卡每天都有6D7D。强化一下6等石头能强化4个吧?那你月光 ...

好像有个设置系统,右上角小地图那边那个锁里面能设置使用银子的提示,一旦超过就有提示的。你可以找到试试

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

哥们 你这样刷有意思吗,这个本身不管是升级什么都是自动默认使用银卡,若银卡上线则使用银子,知道银子不足会停止,你自己玩游戏这么久了,升级一次多少钱你还不知道吗?都是老玩家了,这种小事只能说自己太傻。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

要的是屏幕出个提示框!你银卡不够了!

论坛币

武生中级

就400多两银卡  一下700多  在nb也不能让人家倒贴你300两银卡的 兄弟