征途在出真正土豪 没希望了

论坛币

武生高级

现在已经没有什么渠道叫玩家知道这款游戏了   最重要的的是名声太坏了
新区2星期 基本死区  所谓消费高的《土豪》  会在一个月后卖号  别问我为什么    不知道    体验几个区都这样   不信的自己可以看下
消费过高  不适合一般玩家玩  90后玩家基本玩不起  没个月一万  到两万消费的玩家  也就玩一两月  在后边 不断合区  你会发现   每月没10万八万的和没消费一样   没个星期什么 金山   卡牌    礼包  后宫宝箱  七色花  不断  官方的狗腿会说  可以不消费   还可以封贴    难道你们的拉车 刺探  换砖  会吸引玩家  真可笑
策划不断的玩文字游戏    一次两次 不搭理你  屡教不改  这次玩家不买账了   大家纷纷封号  不玩了   
估计也就留个出礼包的技术人员  出问题 没人解决    段位比 不给转盘   玩家责任没有异常   玩家放弃转盘    段位  被隐身玩家 吊打  反馈   叫我提供玩家名字   我想问下 名字 怎么看   都是蒙面人   告诉我不提供玩家姓名没法反馈   战力异常浮动  告诉我 显示异常  对玩家没影响   我问 段位异常的时候 被记录的异常战力怎么处理  已经处理2年多了   还在查核
出的活动全部有利于外挂  玩家   想什么点赞  1314   999个赞  拿东西    什么第一女神      什么  家族  ,帮会 多少人 做任务   玩家都知道  哪还有几个人  天天喊着打击外挂的口号   出活动 没外挂   还没发玩成   不矛盾么   有人   也要有人才能收    难道策划技术人员   兼职   做外挂生意了   要不然 出活动  这么巧妙
副本 这次中州出的  你家人都被问候了吧   老副本也没人管   反馈问题都不如放屁   天外天 你说快5年的区了 1000万 战力 弄一层 2000万战力弄一层  什么意思   策划  你去打   还有每个星期   送那么多张票     老史知道了不扣你们工资    送票就算了 还限时打   每次怪快要死了 一群战力 就来了   还能无敌  反馈给你们  也快2年了吧  有谁问过   截图视频 发给你们   告诉老子  没异常  我显示错误  人家也没用挂      最可笑的是  叫我报警   说什么你们会配合调查  好像征途我开的一样   难道  110么 我打征途2boss 被人抢了  快来抓他  脑洞大开  
我们玩游戏只是为了 娱乐一下   买完礼包   打坐 刺探  拉车    吸引 玩家现实么     游戏赚钱   没有错    你们做了什么   几个超级土豪都不玩了  无双区的老鬼 团队    天下  至尊的摘辰       无敌区的占六六  等人   还有很多玩家就不说了  这次最少有三分之二的玩家不玩了   策划你在努力一把就差不多了

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

还有以前用外挂抢银子红包的外挂号都被解封了,又出来重现江湖了。

论坛币

武生高级

征途2用户1007 发表于 2018-8-29 11:39
还有以前用外挂抢银子红包的外挂号都被解封了,又出来重现江湖了。 ...

银子现在商人做任务   还是有  '只是挂   看不到人了

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

昨天打天外天,我两个号,一个看不到另一个。隐身时间还很长

论坛币

武生初级

官方不重视,没必要傻乎乎的每个星期几万往下投,留点银子打打架,修装备就好,

论坛币

武生中级

倒闭了,换个游戏玩,现手游也挺有意思,还方便,,,

论坛币

武生高级

套路过后,还剩什么?玩家消费越来越理性,这个时代靠忽悠卖不了脑x金了。

论坛币

武生高级

征途新兵

我说咱会事,天下第一区的银子从190一下降到210,还一次几千锭的甩卖。原来是土豪玩家准备封号,在甩银子呀

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

哦哦 好啊啊
游泳健将就是我

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

都删了吧 我继续玩
游泳健将就是我