[建议] 有些让人心塞的地方可不可以改一下

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

征途最近一直在征求玩家的意见,在努力让这个游戏更接地气,更加让玩家认可。但有还是有一些让玩家很头疼的东西没被策划大大们注意到。总觉得细节决定成败,啰嗦几句希望能把这让人抓狂的小问题解决一下。
先说这天一阁,这个两个防御阵的产出地。。每次来这转转盘,真的很火大啊啊啊。。。

跑一次天一阁,这杀千刀的六十层,也让人想骂娘的。更别说这六十层,六十层跑下来,要三四千的积分,但无暇一次只能转一百颗,也就是转一次一百多积分,要转几十次才能转够一本书的积分。。。真心的心累到了极点了。。

我哪怕不要转那个倍数,你让我直接用无暇换,我都真心谢谢你们了。不然一定要转转盘,让我可以用一千一万的无暇来转也好啊,这一百一百的转,转死人了啊。。不然用无暇直接换书也认了啊,哪怕多些无暇也行。
说到转盘,我又不得不说说每天任务给的各种转盘,我的天啊林林总总,不知道几十个,还不能直接全转了,转一种得去关了上个转盘,再点下一种。我想知道,发明这个转盘的策划,你有没有玩这个游戏,知不知道这个游戏任务有多多,包里有多满,你还弄出这么多的转盘给我们,要疯掉了啊啊啊

以前活跃度的东西,直接点到包里,现在却发到邮件里,我也真心想知道,为嘛要这样,邮件一不留神就十几页,鼠标都点碎了,还不能累积,一样的东西也要占多少个地方,包里满的让心塞的没地方了。。
现在家族的人被外国人杀,右下角会有提示,这本是个好主意,让家族人不至于让人可怜的群殴,但只是提示,不能传人过去,这就又很蛋疼了,没人熟悉那些坐标,等救的人跑过去,只有抬人的份了。。根本起不到救人的作用.

这些活动任务得到的道具,得来的很麻烦,可是一不留神就全浪费了,因为过期了。包裹里的东西太多了,总是很容易就忘记了。给玩家的福利,玩家没得到,因为时间过了。这些东西也必要有时间限制啊。

其实与其绞尽脑汁的想那些新玩法,不如把这些已经有的东西做的更好,让玩家玩的不那么累,玩家才更爱玩不是么?本想心平气和的提建议,但一提这些心就抓狂了,唉。。
未完待续。。。。。如果有人注意这些细节,就接着提,没有就不浪费时间写这些了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者高级

连最简单最多人骂 的那个神龙之露 都不能直接 取消或进包袱。你说这些问题 这些狗 策划 更不会理你

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

二楼说的在理!!

论坛币

武师高级

这游戏开发完,策划都不玩了,策划怎么可能像你们这样专心的研究游戏?人家看重绩效,看重充值多少。偶尔来下论坛就不错了。

论坛币

武师高级

在征途游戏里,很多玩家可以达到征途硕士,博士的水平,很多策划征途水平只是高中生。不要强求策划像上瘾的玩家那样热爱游戏。

论坛币

武生中级

顶下小9   文笔不错呀 提的意见非常的中肯,就是不知道那些脑残的策划会不会改进了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

最心塞的是明明占地方,开着烦人,开了还是垃圾,却舍不得直接卖杂货
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

每次上號都要整理半天
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2018-8-27 09:28
最心塞的是明明占地方,开着烦人,开了还是垃圾,却舍不得直接卖杂货

是啊是啊是啊是啊,每天一崩溃的转盘。。。

论坛币

武将初级

痴木醉男 发表于 2018-8-27 09:47
每次上號都要整理半天

一个号还好,我五个。。。