楼主: 潇洒小叔

老玩家玩了一个星期的征途重制版,给几点建议!!!

论坛币

见习武生

认同我的建议的帮顶一下,希望策划能够看到,吸取我们的建议!

论坛币

见习武生

其实你说的那些是很多玩家的心声,只是大家没那个心情来说说,在这个区感受了一下,往年的回忆在也找不回来了,巨人的策划组可能都换了好几拨人了,他们怎么知道以前的激情。我记得以前半夜天天找黄怪打,卖黄装备都卖发达了,没事的时候半夜去守守边界,当初打了一本影之舞高兴了我好久,连续几个通宵,你看看现在重制版,半夜没人,书技能镇恶心,边界到了1点都没人。以前的白马、马凯、赤兔在也找不回来了。我就是看到重制版广告才回来玩的,好久都没玩了,原来回来后发现伤心了,一晚上60级,当初一晚上才到兽王谷,NB 一点的在山寨,现在已经没那种感觉,以前我们还是学生的时候没经济来源都想法找钱冲,现在自己上班了自己找钱了反而不想充钱并不是没有钱冲。

论坛币

武生中级

论坛币

见习武生

雾霾 发表于 2017-5-19 15:31
其实你说的那些是很多玩家的心声,只是大家没那个心情来说说,在这个区感受了一下,往年的回忆在也找不回来 ...

你说的很对,征途重制版,核心是什么,就是要跟以前一样,让大家找到10年前的感觉!这样才能把我们这样一批具有强烈的征途情结的玩家吸引过来,并留下来。
我觉得,重制版要想成功,这一点必须做到,否则,全是白费功夫,那么多版本的征途,为什么非得来玩什么重制版呀。
重制打的广告是“非R天堂”,当然这个也很重要,但是公司总要赚钱,非R天堂几个字,其实大家都抱着怀疑的态度,我觉得这个非R天堂不是重制版的核心竞争力!
核心竞争力是,回到10年前,让大家找到10年前的游戏感觉!

论坛币

见习武生

玩游戏。我看你也是认真的。希望GM能体会玩家的一番苦心。 给楼主点赞

论坛币

见习武生

好贴应该顶起了,GM给奖励点金子

论坛币

武生高级

论坛币

见习武生

对2006、2007征途有感情的,都顶一下呀!

论坛币

见习武生

如果真觉得建议比较合理的话,GM给我奖励点金子呗!我花了一个上午写的!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

认真看完,123建议尤其好。
楼主的文既有让玩家和游戏公司双赢的策划思维,又有十年老玩家故地重游的情怀。可是我没有发金子的权限,只能给你加个精华,表示我的欣赏和鼓励!
欢迎爆料!