[新闻爆料] 激情四区拉近非RMB与RMB之间的距离

论坛币

武师初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机

中午吃好饭无聊的逛一下官网看到说要出激情4区的公告,想着应该是配合年终福利才开的,看了也是一个有福气的区,然后点进去一看一口茶就碰到键盘上,这激情四区才是策划大大亲生的娃吧,居然说连续10天送非绑定的点开、、、这是给进区的人,人手一份年终奖的节奏嘛?
   这样的福利对于我们非RMB玩家来说那是大大的吸引人,看的是口水直流,都知道进去新区的我们来说最多就是冲一点开有有种图鉴寒冰战衣也可以美哒哒下,而RMB玩家那是直接就刷档这是有点没办法比,而且进入新区什么都是从零开始的,要一步一步的练级上去,经验也是很缺的,这也就慢慢拉开RMB与非RMB玩家的距离。
   如果说啦出这个大福利,这个简直就是拉近RMB与非RMB玩家的距离,为什么这样说呢?
   第一点:非RMB玩家在进入一个新区只是最多就利用手机里的微信红包等等冲个一点开,回送寒冰战衣,最多加个几百的攻击力,而RMB玩家这个时候早就充值啦几千点数开的有无双宝宝,永久的炎龙,永久的翅膀,这一加就是怎么也要有一千多战斗力吧,这样岂不是拉开距离,有这个送点卡的活动,一些非RMB玩家抢到啦,可以吃啦等多的时候也可以买下,那战斗力也是慢慢提高起来距离就拉近了
   第二点:非RMB玩家到啦45J或者是70J都要每天拉2次车,基本都是普通镖车,很少会用点卡车,而RMB玩家不管有没有抢车的都会用点卡升级成黄金镖车,不单单是经验翻倍给的东西也多。有了这个活动非RMB玩家也可以用点卡升级黄金镖车,经验赶得上RMB玩家而且战斗力也可以慢慢赶上
   第三点:非RMB玩家都舍不得吧点卡花在拉车,刺探等这些日常任务中,更加不可能在点券商店里出的活动里的礼包买下,只能看一眼之后进行默默的做着任务,而RMB玩家这个时候看到包里点卡很多嚯嚯嚯的就把商店里的礼包都买啦一个遍,那这个时候就可以看出明显差距了,但是有这个活动的话抢到的都是非绑定的点卡,非RMB玩家吃啦也可以在商店里面嚯嚯嚯下,与RMB玩家的距离就是这样拉近的。
   第四点:非RMB玩家在进入新区后前期都是要做装备吃消耗的,而这个时候军票商店只有刚刚进去送的10D军票也不够花费的,又舍不得用点卡,只能每周累积2.5D的军票,而RMB玩家那是不管三七二十一就直接用点卡换军票,可能一天就一套极品装备加词条的就诞生啦,但是有个活动的话那非RMB玩家的也可以用点卡换军票,经验上去啦,装备上去啦,人的自信也上去啦,那也拉近了距离
  从综上所述看来,这次的活动不管好与坏,总体给人的感觉就是把人直接的距离拉近啦,晚上8点不管是学生党还是上班族还是一些早就没事情的我们来说都是有这个空的,抢下不管多少心里也是很开心的,这个才是真正的年终奖吧

论坛币

武生初级

5毛收好,逗比

论坛币

武师初级

怎么也应该给个2块吧

论坛币

武生初级

五毛已到账,请查收!

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

这个五毛对不起人家啊,最少得给250分钱

论坛币

武者高级

陡壁  10万点卡你觉得你抢着几十个一样

论坛币

武师初级

何来公平 发表于 2018-1-18 14:52
陡壁  10万点卡你觉得你抢着几十个一样

现在就去联系连连看,果断的i明天要多抢点

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

问题是99.9%玩家都抢不到吧..
游戏里面几百L银子 几D工资的红包都抢不到...何况这点卡

论坛币

武师初级

依计行事 发表于 2018-1-18 15:01
问题是99.9%玩家都抢不到吧..
游戏里面几百L银子 几D工资的红包都抢不到...何况这点卡 ...

看了这个要果断的让策划大大们严厉打击外挂啊

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

看到字多我就晕。但是最后我明白了,就是激情四给点卡的事。这个如果有挂,就全废了。谁也抢不到。